1

Тема: СДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НАПРОКАТ

Анюта
16 июня 2008, 17:42(перенесено с сайта www.moscow-faq.ru)

СДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НАПРОКАТ. ОНО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. БЫЛО ОДЕТО ОДИН РАЗ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЧИЩЕНО В ХИМЧИСТКЕ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: 8-926-032-33-77, 8-916-940-584-37-19 (АННА). СТОИМОСТЬ ПРОКАТА: 3000 РУБ..БЫЛО КУПЛЕНО ЗА 19.500 РУБ. ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ. СМОТРИТСЯ БОГАТО. ФОТКИ ПРИШЛЮ.

2

Re: СДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НАПРОКАТ

Спасибо!!

3

Re: СДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НАПРОКАТ

Модницы и модники, я хочу рассказать вам о самом замечательном обувном магазине Centro!!!!!!
Centro предлагает Вам широкий ассортимент сапог, туфель и босоножек! Богатство выбора и моделей  покорит любую модницу и не оставит шанса уйти без покупки.Centro  предлагает не только туфли и сапоги, но и аксессуары:  сумки и ремни для женщин и мужчин, различную бижутерию, кошельки и косметички. Все они создаются в соответствии с последними трендами мировых подиумов, чтобы Вы всегда чувствовали себя самыми красивыми и яркими!!!!
В Centro всегда представлен широкий выбор моделей и размеров, что не позволит Вам уйти без понравившейся пары туфель.
Магазины обуви Centro    – это место, где Вы сможете купить качественную продукцию, цена на которую Вам понравится.
Представленная в Centro молодежная модная обувь – это яркость расцветок и разнообразие фасонов, это удобство при носке и долговечность изделий.
Я ОБОЖАЮ ЦЕНТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.centrofashion.ru