16

Re: Как узнать нравишься ли ты парню?

Привет всем! мой вариант такой:
Познакомилась с молодым человеком,через общих знакомых. вместе катались несколько раз на велосипедах
(просто активно этим увлекаемся и он,и я,и знакомы поэтому общие), даже один раз в кино сходили,вроде как по-дружески.
Когда однажды катались,он сказал,что можно как-нибудь сходить посмотреть,ну я его и пригласила на след неделе,
пока фильм в кино еще шел,последний день сеанса был.
И так легко с ним общаться,чтоза последнее время это единственный человек,с которым вроде особо близко и не знакомы,
но очень просто общаться!!
Вот и не знаюкак себя вести,нравлюсь ему или нет... подскажите какие-нибудь действия!?...))

17

Может и правда нравишься) А может ему просто приятно с тобой общаться) Я думаю, ты сама почувствуешь, когда у него появятся к тебе чувства)

------------------------------------------

Мне нравился один парень: Яркий, весёлый, общительный. Он меня старше на 2,5 года. Мы с ним не знакомы, просто учимся в одной школе, гуляем в одном дворе. Я сдуру рассказала подругам, что он мне нравится...Поделилась так сказать, а они рассказали его компании. Компания, конечно, не из приятных) Посмеялись и надо мной, и над ним...Теперь как будто меня боится: бегает от меня, пытается спрятаться, не попасться на глаза. Кроме того, если он - сплошное хулиганьё с друзьями, при мне - тихий скромняга. Что это может означать? Я ему нравлюсь или он не хочет проблем?

18

Лизанька пишет:

Привет всем меня зовут Лиза. Мне нравиться парень он очень красивый но он младше меня на один год мне16,а ему 15. я незнаю нравлюсь ли я ему, но вот тоже у меня есть самая лучшая подруга и я ей сказала что он мне очени сильно нравиться и она подошла к нему и начала переспрашивать всех девченок школы и оказываеться я ему очень сильно нравлюсь но вот есть ещё одна проблема он дружит с моим бывшим и этот бывший не деёт мне ни с кем встречатся, а с кем я встречаюсь он грозиться их поймать и избить. Помогите пажалуста. я славу очень сильно люблю и не могу без него. Мы с ним как то раз гуляли но я тогда еще не была в него влюблена и вот он так обнимал меня и даже мою шапку набрызгал своими духами я с этой шапкой даже сплю и на уроки хожу. Я его люблю помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя так сильно привязываться к человеку, очень сложно его потом потерять. С тем бывшим постараться меньше пересекаться и выждать время, пока у него на горизонте не появится другая. На парней меньше внимания и все получится.

19

А ещё вариант (Лизе) поговорить с бывшим. Может объяснить ему ненавязчиво, что такое внимание с его стороны тебе не нравится. Кроме того, он бывший, а не настоящий!
Или он может не совсем адекватно это воспринять?)

20

Здравствуйте)Можете мне тоже как нибудь помочь?Я люблю парня старше он меня на два года.Учимся в одной школе(точнее учились,потому что он ушел из школы)но я его еще вижу...Он смотрит на меня...и в глаза и при всех...но я не могу ничего сделать.ни в аську добавить,ни вконтакте....я боюсь что я ему не нравлюсь и он расскажет своим дружкам и они поржут все вместе....теперь я думаю что мне делть....могли бы вы мне помочь?

у меня история такая: мне 12 лет, ему 14. мы живём в одном дворе каждый день нуляем с друзьями он мне очень нравится и иногда мне кажется что я ему тоже, но у него есть лучщий друг которого я очень хорошо знаю и у нас даже дружат родители ему тоже 14 лет. и я ему очень нравлюсь, а он мне нет я  к нему отнашусь только как к другу. а тот мальчик который мне нравится его лучший друг и он меня даже уговоривал что б я начала встричаться с его другом, но я отказалась, но всё равно мы все общаемся и сейчас. но что мне сделать что б мы были вместе с мальчиком который нравится мне???? помогите пожалуста((((

22

Nata1809
Добавь его как бы невзначай в друзья и пообщайся) Ничего страшного в этом нет) Я боялась, и вот что вышло... Тем более если он на тебя заглядывается wink)))

на работе есть парень которому примерно лет 30.....занимает должность заместителя начальника одной из служб, я работаю в другой службе.... знаю на протяжении года... не здороваемся.... стала замечать что смотрит на меня, постоянно появляется на этаже.......заинтересовал.... присмотрелась.... влюбилась..... на что он теперь делает вид, что не смотрит на меня, на этаж не поднимается практически..... Хотя когда прохожу,  боковым взглядом вижу что смотрит на меня????? Думаю, что догадывается что мне не безразличен..... Почему он так ведет??? От знакомых знаю, что у него есть девушка.....!!!! Всю голову изломала.....

скажите как поступить в такой ситуации.мы с моим молодым человеком уже вместе три года,периодически я живу у него,но мне еще нравится другой парень.С КОТОРЫМ МНЕ ХОРОШО В ОБЩЕНИИ.ну я хочу общаться с обоими,но я не могу их обоих обманывать.что делать?

25

Ну, конечно, милая, надо поискать мыло поароматней и веревку попушистей, да и повеситься на самой антиквариатной люстре вниз очаровательными розовыми туфельками, как ты догадалась дорогая)а то боже тебя упаси, солнышко, перепутаешь направления и мозги вытекут прям на паркет начищенный, Хто ж отмывати будет?)))

ну не общацца, так поржать)

26

Привет всем меня зовут Наташа, я с 3 класса люблю одного мальчика, (мне 14) я хочу ему в этом признаться, подскажите как правильние....и очень хочется узнать нравлюсь ли я ему.....и что мне делать если всё таки ему на меня пофигу??? (((

27

Набири в интернете в режиме поиск свой вопрос и тебе выдаст компьютер искомую информацию да еще в каком объеме!

28

Набири в интернете эту информацию!!!

приветик!я познакомилась с одним парнем,и мы с того дня не расстаемся. оч много гуляем. обычно я гуляла с сестрой,а сейчас гуляю только с ним. и моя сестра начала обижаться на меня,говорит что я к нему отнашусь не как к другу а на много больше...и как то я начала у него спрашивать кто ему нравится?я надеялась что он скажет что я....но назвал какую то левую девченку!а вообще он ДЕВА!!! и он очень скрытный,и я в него влюбилась по уши!!!и кстате он сказал что я ему нравлюсь не как друг а как девушка..! я его очень хочу поцеловать его..ну или................вообщем я хочу с ним встречаться..!что посаветуете??

привет,..мне нравиться один  парень из моей школы,.он учится в параллельном классе,и мы я его вижу только 2 раза в неделю,.....мы не общаемся,.подскажите что можно сделать,чтобы узнать если у меня хоть какие-то шансы