1

Тема: Жалоба

Уважаемые администраторы сайта! Я полчаса назад набрал текст истории, кликнул по "Отправить", появилось уведомление о том, что я не авторизовался, хотя наверху было написано, что я вошел как ruspaev - это мой логин, и к тому же это уже была моя вторая запись, а первая присутствует в непрочитанных историях. А этой, которая называется "Как я умыкнул невесту" нигде нет. Неужели запись навсегда потеряна - ведь я потратил на набор больше часа! Поищите пожалуйста, я искал по поиску - безрезультатно.

2

Re: Жалоба

Уважаемый ruspaev! Старайтесь абрать текст в другом документе, сохраните его, заодно будет возможность перечитать, подправить его. Я сама так первый раз "пострадала". Увы, сайт через некоторое время сбрасывает нас , так что времени Вам будет достаточно для того, чтобы выбрать тематический день, Впечатать название, вставить из буфера сохраненный текст, проверить орфографические ошибки и вбить ключевые слова. Не затягивайте с отправкой. Да и при попытке правки в окне вставки, текст тоже исчезает- кликайте на полях для безопасности или вставляйте второй раз текст.

3

Уважаемая Галинка! Вот сегодня я хотел вставить текст из сохраненного документа, но он не вставляется. А что такое буфер? Напишите подробнее, как это сделать. Например, у меня сейчас внизу свернутый документ Майкрософт Ворд, я его открываю и выделив текст пытаюсь перетащить мышкой. Но не удается. Что делать?

4

Уважаемый ruspaev!  Вам не надо перетаскивать текст из окна в окно, просто воспользуйтесь опцией "копировать" и все будет в порядке.

Отредактировано Ang (25-08-2010 09:59:38)

5

Напишите, пожалуйста,  подробнее, из какого документа возможно копирование. Я пытался из word, потом набрал в "блокнот" - тоже не удалось(щелкаю по копировать - ничего не происходит), потом преобразовал в документ HTML - то же самое! Текст никак не хочет копироваться в окно вставки вашего сайта. В чем дело? Вот вы писали в прошлом сообщении "...вставить сохраненный текст из буфера..." - что за буфер?

6

Вы просто выделяйте нужный текст в любом текстовом редакторе, затем выбирайте опцию "копировать" и вставляйте текст в нужное окно на сайте. Копируется без проблем из Ворда, да и из блокнота. Если не получается, то надо разобраться с программным обеспечением Вашего компа.
А буфер - это определенный объем памяти, в котором находится скопированный или вырезанный кусок с текстом, рисунком и прочим информационным блоком. Когда Вы пользуетесь опцией "копировать", то выделенный объект временно находится в этом самом буфере.

Отредактировано Ang (30-08-2010 16:18:51)

7

Спасибо за ответ. Да, я открывал текст поверх страницы декамерона и, выделив текст, открывал щелчком правой кнопки мыши контекстное меню и выбирал "копировать". Но ничего не происходило. Возможно вы правы и что-то неладное с компьютером.

8

Я напечатала текст, а он не отправляется типо не все поля заполнены. Хотя я везде все заполнила.

9

Samkukumba пишет:

Я напечатала текст, а он не отправляется типо не все поля заполнены. Хотя я везде все заполнила.

Необходимо, чтобы во втором окне (оно высвечивается желтым, если недостаточно знаков) было больше текста, вроде бы не менее 150. Если рассказ очень короткий, то тоже желтеет сектор, куда он помещен. Добавьте текст и рассказ отправится.