1

Тема: Письмо путину владимиру владимировичу?

Здравствуйте Владимир Владимирович!Решил написать Вам письмо.Я Койнов Евгений Васильевич 1964 года рождения.Проживаю в Кемеровской области,в городе Киселевске.С 1983декабрь по 1986февральпроходил службу в Афганистане,в 45 инженерно саперном полку пп 88870,в батальоне спец.минирования пп 40385.За участие в Панджшерской операции в 1984 годумай месяцбыл представлен к награде медали За Отвагу своим Комбатом-майором Чупрета.на тот момент он был в звании майораЗамполитом был ст.лейтенант Стеренович Леонид.он заканчивал Новосибирское Высшее Военное Командное Училище.Стеренович Леонид отправил наградные листы и сказал,ждите,на 7 ноябрястолько шли наградыполучите.Нас Комбат представил вместе с Грибовским Александром Владимировичем.На 7 ноября награды нам не пришли.Замполит ст.лейтенантСтеренович Леонид был ранен в сентябре  1984 года,и найти его я так и не смог.Стеренович Леонид проживал до 1988-1989 года в городе Новосибирске,затем уехал вроде бы поступать В Военную Академию.Мой взводный ст.лейтенант Новоселовон вроде бы с Томска был тоже ранен летом 1984 года и его я тоже не могу найти.Моим командиром роты был на тот момент1984 годкапитан Берловон  летом 1984 года заменился и уехал на РодинуПрошло уже 26 лет,а эта награда заслуженная мной так и не дошла.Обидно вдвойне,потому что меня и Грибовского Александра представил сам Батя,Комбат Чупрета,да и нам оставалось служить еще полтора года,а мы прослужили на то время, только в Афганистане пол года,а вообще был я призван 26 сентября 1983 года.В настоящее время работаю инкассатором,воспитываю дочь и проживаю в городе Киселевске.Даже и не знаю,но вот обратился к Вам Владимир Владимирович,может поможете найти моих командиров и все таки сможем мы Александром Грибовским получить для нас не забытую, заслуженную награду.Мои Командиры-Комбат майор Чупрета,Нач штаба батальона капитан Малкин,командир роты капитан Берлов,Зам полит роты ст.лейтенант Стеренович Леонид,командир взвода ст.лейтенант Новоселов.Наградные листы писал зам.полит Стеренович Леонид и он их отправлял.Вот и живу надеждой может и найдется награда.За свой Интернациональный долг я Койнов Евгений был награжден медалью За Отвагу уже в мае 1985 годаи знаком За Разминирование уже дома мне вручали,но самая для меня заслуженная это представленная КомбатомБатей и пока еще не полученная медаль за Панджшер,медаль За Отвагу.Рядовой Койнов Евгений Васильевич.45 Инженерно саперный полк вч 88870.,ПП 40385 Батальон Спец.Минирования.Годы Службы сентябрь 1983 года-февраль 1986 года.Проживаю Кемеровская область,город Киселевск,ул.Весенняя д.1 кв.53 почтовый индекс 652723.

2

Re: Письмо путину владимиру владимировичу?

Данный сайт - консультация.
Со своим вопросом обращайтесь непосредственно к В.В. Путину.
Как написать письмо В.В. Путину можно узнать на нашем сайте. Воспользуйтесь поиском по сайту.

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Очень прошу Вас помочь моей проблеме.
Дело в том, что в рамках программы « Жилье Ветеранам» в нашем городе
( Набережные Челны)  в мае 2010 года были перечислены деньги за квартиры по ветеранским сертификатам. Но не ВСЕМ! Ветеран с которым  заключена сделка по приобретению квартиры ( документы  находятся в регистрационной палате) , Галеева Галлия Ябировна, так и не получила денег. Этот ветеран приобретает квартиру у моих покупателей, таким образом, сделка зависла у трех семей. На наши обращения в исполком ответ один :  «Ждите.» Дело в том, что исполком отчитался о проделанной работе, и 23 человека, которые не получили денег, для них ( цитирую)« хороший показатель работы». Но за этой цифрой живые люди!  Мы готовы уже расторгать сделку. Но это не лучшим образом повлияет на здоровье  Галии Ябировны, и займет определенное время и средства.

Очень хотелось бы узнать, в чем причина? Почему 1,5 месяца нас кормят обещаниями?

Помогите пожалуйста!

Заранее благодарю за оказанное содействие.

Бережная Галина Александровна
                                                       Жительница Города Набережные Челны.

Уважаемый Владимир Владимирович!      Мы живём в районном центре Липецкой области в посёлке Краснинский. В нашем посёлке есть 2 школы №1 и №2.  Понятия не имеем что пошла за мода такая закрывать школы и сокращать учителей. В прошлом году много позакрывали школ в районе, детей возят с позаранку на автобусах издалека в райцентр. Но как говорится беда не приходит одна... началось ещё веселей, закрыли и у нас в райцентре новую школу№2, до этого уже были попытки, на уроки детей приходили судебные приставы и как в 41году группы СС аккупантов выгоняли из классов детей, классы опечатывали, мотивируя лишь тем что якобы школа находится в аварийном состоянии, а ремонт Администрации района финансировать нечем...  Теперь в этом году наши дети будут ходить в одну школу. Учиться будут в две смены (по закону такого сейчас нет). Огромная к Вам просьба разобраться в нашей проблеме, район у нас многотысячный, детей полно, Детское отделение в больнице закрыли, детей возим в город Липецк, а тут ещё и школы... Школа №1 у нас древняя, она ещё до войны школой была, во время войны в ней базировался госпиталь, там ещё наши дедушки с бабушками учились, а её посчитали пригодней чем школа№2 у которой только надо починить кровельное покрытие, ремонт мы родители в классах всегда делаем сами, уже к администрации никто давно не обращается.... Помогите пожалуйста. Неужели мы опять возвращаемся к древней цивилизации?

5

Уважаемый Владимир Владимирович!
Во время подготовки к очередному (последнему) прямому эфиру Премьер -министра России с гражданами страны, я вынужден (ВЫНУЖДЕН!)был обратиться к Вам письмом с просьбой о помощи. Сколько времени с тех пор прошло говорить просто неудобно, но вопрос ни только не решен, но и никакого ответа вообще! Хотя бы формальной отписки: "Получил, читал, решать не буду ибо "ни царево это дело...".
На этом фоне очень впечатлил Ваш рассказ о том, какие кипы документов "по решению конкретных проблем конкретных граждан" Вы периодически подписываете.
Дополнительно, позвольте Вам  заметить, что в условиях, когда пенсия офицера в стране сравнялась с социальной пенсией, такое "внимание" к проблемам военных пенсионеров, членов Единой России, впечатляет. А то, что страничка "Письмо Премьеру" на Вашем персональном сайте постоянно "глючит" и никаких писем "не принимает принципиально" говорит о многом.
Извините.

6

Написать Вам заставила тяжелейшая обстановка с лесными пожарами на территории Ивановской области. Горят леса и торфянники, создалась реальная угроза населенным пунктам, сгорела деревня Большая, огонь подошел к пос. Моста, райцентру Южа, пос. Талицы. Кто тушит? В основном пожарные МЧС, которые по закону должны охранять не леса, а населенные пункты. Лесхозы на территории области ликвидированы, леса отдаются в частные руки, новым хозяевам тратить деньги на тушение не резон. А кто виноват? Кто позволил ликвидировать гос.организации, в состав которых входили пожарно-химические станции? Ребята из пожарной охраны МЧС работают практически без выходных, а после серии сокращений их не так уж и много. Не выдерживает техника. По телевизору говорят о новейшей пожарной технике - где она? И опять же кто виноват?

Отредактировано Valera 001 (29-07-2010 20:51:13)

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Очень прошу Вас помочь моей проблеме.
Дело в том, что мне, как очереднику, по распоряжению Правительства Москвы от 23 апреля 2010года № 1667Ж   была предоставлена субсидия на приобретение или строительство жилья в городе Москве ( Свидетельство № 30665 ). Сначала я столкнулась с тем, что приобрести квартиру на рынке недвижимости в Москве по субсидии очень трудная задача. Но это оказалось не самое сложное. После того, как я нашла квартиру, которую все-таки мне согласились продать, подписала договор купли-продажи, собрала все необходимые документы и пришла в Государственное унитарное предприятие г. Москвы « Агенство по реализации жилищных займов и субсидий», чтобы сдать пакет документов на перечисление денег продавцу, мне сообщили, что сроки перечислений изменились, и в настоящее время неизвестно, когда появится такая возможность, так как деньги закончились. Выходит, что мне выдали Сертификат не обеспеченный необходимой суммой. Как такое могло произойти! Я десять лет стояла в очереди на улучшение жилищных условий, столько сил потратила на поиск квартиры, мне 70 лет. Люди, согласившиеся продать мне квартиру, уже готовы расторгнуть подписанный договор купли-продажи. Да и шансов купить у меня не остается. Кто же согласится растягивать процесс получения денег на неопределенное время. Почему сегодня мне сказали, что денег нет! У меня заканчивается срок реализации сертификата. Сил на поиск новой квартиры, сбор документов и выстаивание в очередях уже нет. Почему мне выдали необеспеченный сертификат! Договор на покупку квартиры подписан 05 августа 2010года, продавцы ждут денег до середины сентября, а больше ждать не хотят…
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
С Уважением, Кондрашова Раиса Яковлевна.

В связи с безвыходным положением мы вынуждены обратиться к вам....      В городе Камышине живёт девочка Аскерова Елена Вячеславовна. Раковая опухаль уже распространилась на все органы. Недавно она вышла из комы, лежит в городе Волгограде. У неё парализовано всё тело. Ей очень тяжело дышать, она постоянно задыхается.... Ей срочно нужна дорогостоящая операция. У неё недавно умер отец. Войдите в наше положение. От имени всего города ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!
С Уажением Марина Андреевна!

Владимир Владимирович!
Мой муж раньше по молодости не закончил военное училище, бросил. Но как мы поженились, я забеременела и он закончил курсы младших лейтенантов.Перед этим он уже был контрактником. Прошло много времени,была Чечня он уже капитан,хотя и был на майорской должности,сократили,вывели за штаты,но он согласился на нижестоящую,вседаки уже двое детей. Расчитывать приходиться только на себя.И опять теперь спустя 10 лет наверху решили что надо уволить тех кто заканчивал курсы мамлеев, а как же опыт ,как же то что они так же наравне служили и несли ответственность. Теперь когда до пенсии осталось каких то 2-3 года,решили просто уволить, а он в свои 34 года лучший по физподготовке в полку,почему так армия не дорожит опытными людьми.Где искать правды или уже не стоит?

Уважаемый Владимир Владимирович! очень прошу Вас повлиять на законопроект о мат капитале .Нам очень нужна машина.Мы живем далеко от поликлиники школы и д.сада  приходится ездить на троллейбусе битком набитым народом иногда даже влезть некуда.пару раз дети ехали в кабине у водителя.Я уверена что я не одна такая, у многих семей может и хуже ситуация.многие родители будут рады ,если на мат. капитал можно будет купить машину.Уже не до выбора отечественная она или иномарка-лишь бы больше не мучиться передвигаясь по городу своим ходом,да еще с двумя детьми подмышкой,да еще здоровье пошаливает от нынешней погодки. Умоляю Вас от имени многих семей и себя ,примите пожалуйста этот закон . Заранее кланяюсь Вам.Буду ждать -пока есть силы.

Здравствуйте Владимир Владимирович!Просим Вас о помощи!У меня двое деток-двойняшки.Родились недоношенными в тяжелом состоянии,долгое время провели в реанимации.Их выходили,но сейчас очень большие последствия поражения ЦНС.Детям полтора года,у обоих стоит ДЦП.Дети не сидят,не переворачиваются,не встают.Больше всего пострадал мальчик(первая девочка).Он в свои полтора года даже не держит голову,очень сильно пострадал головной мозг(как говорят наши врачи-у вас нет мозгов,что вы хотите).Так же у него ретинопатия 5ст на оба глаза-полностью отсутствует зрение.Дети постоянно нуждаются в дорогостоящем лечении.Чтобы вевезти детей в другой город, для более эффективного лечения, надо не менее 150тыс.руб на ребенка,а таких курсов надо как минимум 3-4.Так же хотели  провести курс лечения стволовыми клетками,но Вы наверное знаете сколько оно стоит!!!Своих средств мы собрать не можем,т.к.муж работает один(с зарплатой 10000)Пенсии по инвалидности едва хватает на лечение в домашних условиях.И пока мы можем только мечтать о выздоровлении наших детей.Помогите нам,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Войдите в наше положение.Заранее Вам огромное спасибо.Наталья

Отредактировано двойняшки (30-08-2010 20:23:35)

Уважаемый Владимир Владимирович! Мне многодетной матери отказали в получении
государственной поддержки ( 58 тысяч рублей ) для начинающих индивидуальных предпринимателей.Мотивировали это тем, что деньги уже закончились( в мае ). В июне я обратилась за помощью к помощнику городского депутата,но пока и она ничем помочь не может.Бизнесом я уже занялась, жить то ведь как-то надо. Деньги для этого взяла в кредит. В долгах, как в шелках! Теперь гос. поддержку мне уже точно, наверное, не дадут.Ведь по условиям получения этих денег,я должна быть безработной. А наша семья  себе сейчас этого позволить не может.Неужели, когда я в первый раз обратилась к государству за помощью, я оказалась самой недостойной для получения этой помощи?! Хотелось бы понять почему?

С Уважением Мотыгуллина Рузалия Рафаильевна.
Татарстан. г. Нижнекамск

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. В республике Мордовия,  в  поселке Торбеево на улице Энергетиков 11 лет не могут провести линию электропередач, хотя станция РЭС находиться в ста метрах от начала улицы. На улице 80 новых домов, огромных домов. В том году столбы поставили, а света все нет. Местные власти каждый месяц обещают в декабре, в январе, в феврале и так каждый год. По две тысячи собрали на счетчики, даже повесили их и на этом все. Люди с маленькими детьми живут без сета. Пожалуйста помогите.

14

Здравствуйте. Я работаю в городе Новоалтайске Алтайского края МУЗ НГБ в родильном отделении. Стаж больше 10 лет.
В среднем заработная плата составляет около 3700 рублей, что ниже прожиточного минимума.  Справки в налоговую бухгалтера на руки не выдают. Как проверить правильно ли они начисляют нам зарплату?
Пожалуйста помогите разобраться.

15

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я живу в Архангельской области п.Коноша.У меня есть сводная сестра.Она очень больна.У нее ДЦП,атаническая астатическая форма.Они ездят в Архангельск в санаторий,но никаких результатов.Куда нам обратиться?Никто ничего не говорит.Может есть реабилитационные центры в России бесплатно.Как нам это узнать?Помогите пожалуйста.