Тема: Письмо путину владимиру владимировичу?
Здравствуйте Владимир Владимирович!Решил написать Вам письмо.Я Койнов Евгений Васильевич 1964 года рождения.Проживаю в Кемеровской области,в городе Киселевске.С 1983декабрь по 1986февральпроходил службу в Афганистане,в 45 инженерно саперном полку пп 88870,в батальоне спец.минирования пп 40385.За участие в Панджшерской операции в 1984 годумай месяцбыл представлен к награде медали За Отвагу своим Комбатом-майором Чупрета.на тот момент он был в звании майораЗамполитом был ст.лейтенант Стеренович Леонид.он заканчивал Новосибирское Высшее Военное Командное Училище.Стеренович Леонид отправил наградные листы и сказал,ждите,на 7 ноябрястолько шли наградыполучите.Нас Комбат представил вместе с Грибовским Александром Владимировичем.На 7 ноября награды нам не пришли.Замполит ст.лейтенантСтеренович Леонид был ранен в сентябре 1984 года,и найти его я так и не смог.Стеренович Леонид проживал до 1988-1989 года в городе Новосибирске,затем уехал вроде бы поступать В Военную Академию.Мой взводный ст.лейтенант Новоселовон вроде бы с Томска был тоже ранен летом 1984 года и его я тоже не могу найти.Моим командиром роты был на тот момент1984 годкапитан Берловон летом 1984 года заменился и уехал на РодинуПрошло уже 26 лет,а эта награда заслуженная мной так и не дошла.Обидно вдвойне,потому что меня и Грибовского Александра представил сам Батя,Комбат Чупрета,да и нам оставалось служить еще полтора года,а мы прослужили на то время, только в Афганистане пол года,а вообще был я призван 26 сентября 1983 года.В настоящее время работаю инкассатором,воспитываю дочь и проживаю в городе Киселевске.Даже и не знаю,но вот обратился к Вам Владимир Владимирович,может поможете найти моих командиров и все таки сможем мы Александром Грибовским получить для нас не забытую, заслуженную награду.Мои Командиры-Комбат майор Чупрета,Нач штаба батальона капитан Малкин,командир роты капитан Берлов,Зам полит роты ст.лейтенант Стеренович Леонид,командир взвода ст.лейтенант Новоселов.Наградные листы писал зам.полит Стеренович Леонид и он их отправлял.Вот и живу надеждой может и найдется награда.За свой Интернациональный долг я Койнов Евгений был награжден медалью За Отвагу уже в мае 1985 годаи знаком За Разминирование уже дома мне вручали,но самая для меня заслуженная это представленная КомбатомБатей и пока еще не полученная медаль за Панджшер,медаль За Отвагу.Рядовой Койнов Евгений Васильевич.45 Инженерно саперный полк вч 88870.,ПП 40385 Батальон Спец.Минирования.Годы Службы сентябрь 1983 года-февраль 1986 года.Проживаю Кемеровская область,город Киселевск,ул.Весенняя д.1 кв.53 почтовый индекс 652723.