Тема: Как автору удалить собственную статью с сайта moscow-faq.ru?

Автору, не публикующему какое-то время ответов и статей на сайте бонусы не начисляются. Но его статьи остаются и продолжают приносить доход сайту. На мой взгляд, движение должно быть двунаправленным. Либо бонусы должны начисляться все время, пока статьи востребованы, либо статьи должны удаляться с сайта, если сотрудничество с их автором прекращено. Каким образом автор может удалить свои статьи и ответы, если желает отказаться от сотрудничества с сайтом?

2

Re: Как автору удалить собственную статью с сайта moscow-faq.ru?

Посмотрите ответы на похожий вопрос на форуме, в  "Курилке":

"Как удалить статью, которую разместил здесь ранее?"
http://qurilka.ru/topic587.html

Заодно, если заинтересует:
Как удалить свой профиль (данные) с этого сайта?
http://qurilka.ru/topic2864.html

Вы давно на сайте и знаете правила. За неактивность в течение месяца бонусы не начисляются. По сути, в Интернете мало где за одну-две статьи (или один-два ответа) в месяц начислялись бы деньги еще и за прошлые заслуги. 

3

Регистрируясь на сайте Moscow-FAQ, Вы ознакомляетесь и принимаете условиями и правила сайта. И ставите галочку на форме.

Отправляя статью или публикуя вопрос-ответ, Вы соглашаетесь с правилами сайта, на каждой странице сайта мы призываем  "прочитайте правила, краткую помощь по сайту и форум".

Бонусы не могут начисляются все время, т.к. бонусы начисляются один раз в месяц, за накопленный рейтинг "Денежка". Если автор неактивен (см. правила! 1.6.), то рейтинг "Денежка" не переводится в бонусы.

На сайте нет статуса о прекращении сотрудничества с автором, т.к. мы ни с кем не прекращаем сотрудничества. Если вы не активны сейчас, то Ваши статьи и ответы остаются за Вами (их никто не отбирает), вы можете опять стать активным через много месяцев и начать получать бонусы (только за определённый период см. правила! 1.6.)

Сайт не берет Ваши статьи и ответы в аренду, а размещает их на условиях описанных в правилах.

Еще.

Алексей Норкин, после того как вы публикуете сатьи на конкурирующем сайте, Вы отправляете их нам, мы не можем размещать ссылку на конкурирующий сайт, поэтому и принимать, такие статьи мы не можем. А попробуйте на оборот, опубликуйте статьи вначале на сайте  Moscow-FAQ, а оптом отправьте конкурирующему, захотят ли они принять?

admin пишет:

Бонусы не могут начисляются все время, т.к. бонусы начисляются один раз в месяц, за накопленный рейтинг "Денежка". Если автор неактивен (см. правила! 1.6.), то рейтинг "Денежка" не переводится в бонусы.

Тем не менее администрация получает вознаграждение за рекламу, размещенную на странице со статьей, но с автором делиться не хочет. На мой взгляд это неправильно, если говорить мягко.

Правила я конечно читал, и нынешние, и предыдущие варианты. Правила пишет администрация, и при их изменении автор никак не может ни на что повлиять. Я считаю что администрация должна предоставить автору возможность удаления собственных статей самостоятельно, а не после обращения к администрации.

Кстати, в этом вопросе я не затрагивал тему оригинальности статей. Раз уж Вы ее затронули - я вполне согласен с Вашей позицией. Единственное - несколько обескуражен ее внезапным изменением без видимых причин.

5

hint пишет:

Тем не менее администрация получает вознаграждение за рекламу, размещенную на странице со статьей, но с автором делиться не хочет. На мой взгляд это неправильно, если говорить мягко.
....
Правила пишет администрация, и при их изменении автор никак не может ни на что повлиять.

а) Сайт не берет Ваши в статьи в аренду, а размещает их после того, как вы соглашаетесь с правилами.

б) Администрация хочет и делится с консультантами, которые соблюдают правила. Накопленные от рекламы средства, раздаются консультантам, которые соблюдают правила. Накопленные от рекламы средства формируют курс денежки.

Администрация не меняет правила без причин, все изменения правил согласовываются с инициаторами изменений и опытными модераторами. Изменения правил направленны на улучшения качества сайта.