Тема: Сколько можно у вас заработать денег в месяц на своих историях?
Мне интересно Сколько можно у вас заработать денег на своих историях в месяц. Ищу надомную работу, люблю печатоть, решила сотруднечать с вами. Очень заинтерисовал ваш сайт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Qurilka.ru » Вопросы - Ответы по работе сайта DEKAMER.RU » Сколько можно у вас заработать денег в месяц на своих историях?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мне интересно Сколько можно у вас заработать денег на своих историях в месяц. Ищу надомную работу, люблю печатоть, решила сотруднечать с вами. Очень заинтерисовал ваш сайт.
Зайдите на страницу лучших консультантов и посмотрите, вот к примеру лучший:
Aleksandr
Бывалый модератор
Дата регистрации: 14 ноября 2007
Дано ответов: 2532
Задано вопросов: 150
Опубликовано статей: 2
"Денежек" за предыдущие 30 дней: 28118
Как видите у него за тот месяц 28118 (денежек) умножаем на 0,2144142955 (курс одной денежки, который был в том месяце) это равняется 6028.9 (это сумма заработка в рублях)
Конечно, это сумма заработка лучшего консультанта, и у вас сразу таких заработков, но это лишний стимул для активной работы.
Светлана, во - первых, необходимо подружиться с грамматикой русского языка! В заданном Вами вопросе много грамматических ошибки!!! Позор!!! Цитирую полностью Ваш вопрос: "Мне интересно Сколько можно у вас заработать денег на своих историях в месяц. Ищу надомную работу, люблю печатоть, решила сотруднечать с вами. Очень заинтересовал ваш сайт". После исправления ошибок: "Мне интересно - сколько можно у Вас заработать денег на своих историях в месяц. Ищу надомную работу, люблю печатать, решила сотрудничать с Вами. Очень заинтересовал Ваш сайт". А, на "своих" историях на этом сайте ничего не заработаете, так как каждая статья проходит модерацию - соответствует ли данная статья тематике сайта!
Судя по всему, Вас заинтересовал сайт Декамерон (перейдите по ссылке со страниц МF). Ваша зарплата на этом сайте может зависеть только от Вашей же производительности. Но на многое не рассчитывайте. С 1 февраля ставки за историю, и без того низкие, были урезаны в два раза. Вся информация содержится в новых правилах на сайте. Рассматривать всё это как надомную работу вряд ли можно, но заработка вполне может хватить для оплаты мобильного телефона или интернета.
Проще из своей истории сделать статью и то больше заработаешь.
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,012 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]