Re: Администрацией принято решение изменить сроки активности.
А если я задаю вопросы, которые могут привлечь рекламу, я активен?
Нет только ответы и статьи, ответы могут быть и на социальные вопросы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Qurilka.ru » Вопросы - Ответы по работе сайта MOSCOW-FAQ.RU » Администрацией принято решение изменить сроки активности.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А если я задаю вопросы, которые могут привлечь рекламу, я активен?
Нет только ответы и статьи, ответы могут быть и на социальные вопросы.
"Нет только ответы и статьи"
а почему тогда у авторов задавших 1 вопрос стоит 1 денежка в рейтинге за 30 дней? например у этих:
страница рейтинга
Отредактировано Aelgiz (29-12-2011 17:54:54)
Они их получили пока были активны
Они их получили пока были активны
разве за задачу вопросов начислялись денежки раньше?
эти авторы совсем не имеют ответов и статей, за которые им могли денежки зачислить в течении последних 30 дней
мне казалось, что в рейтинг попадают лишь авторы дающие полезные ответы и пишущие статьи, а только задающие вопросы, не попадают...
а это что в рейтинге?
Евгений Александрович
Консультант и автор
Дата регистрации: 18 декабря 2011
Задано вопросов: 1
"Денежек" за предыдущие 30 дней: 53
может быть рейтинг неправильно что то считает? сломался?
Отредактировано Aelgiz (31-12-2011 17:52:14)
Сейчас выдает, что пишущих авторов за последние 30 дней (которым начислялись денежки) 360 чел., из них человек 50 - это авторы задавшие только вопросы в декабре и не писавшие постов, статей, еще есть какой то процент авторов, у которых были в декабре лишь комментарии к их старым ответам без написания постов, они тоже отразились в рейтинге
осталось 200-250 авторов, которые что то написали, реально посещаемое и оплачиваемое в декабре
Нельзя ли исключить авторов задающих только вопросы и не пишущих ответы на вопросы (статьи) из рейтинга "Лучшие"? в чем они лучшие то...
Нельзя ли исключить авторов задающих только вопросы и не пишущих ответы на вопросы (статьи) из рейтинга "Лучшие"? в чем они лучшие то...
Рейтинг сортирует по количеству заработаных "Денежек", по какому значению предлагете выделять лучших автров? По активности, по количеству ответов, статей вопросов? Предложите пожалуйста.
так вы же говорите, что за задавание вопросов, денежки не начисляются
как авторы, совершенно не имеющие ответов, попали в рейтинг?
Новость мной не была просмотрена в свое время
С 5 мая 2011 года проводится новая акция!
Хорошие вопросы, в течение 60 дней с момента публикации, увеличивают рейтинг «Денежка».
Принцип начисления "денежек" за вопросы, аналогичен ответам и статьям - за уникального посетителя на 0.5 «Денежки», а за неуникального 0.25 "Денежки". (Из новостей сайта
а вы говорите за вопросы денежка не начисляется...
Ладно, не об этом речь. Сроки активности изменялись, что бы отсеять часть авторов. Обещали, что курс денежки крупно возрастет. Январь жили авторы по новым правилам.
Авторов осталось (с какими либо начислениями и за месяц), судя по рейтингу, аж 370 чел., вместо бывших 1070 чел.
Денежка выросла до 0,26 бон. (26 коп.)...это совсем не увеличение в 2-3 раза, супротив уменьшения в 2-3 раза активных аккаунтов...но не об этом речь
Я в конце января заняла 40 место в рейтинге и получила 79,56 бон.
Ура!!! Всего через полгода я смогу вывести бонусы, если все пойдет так же хорошо. А если плохо, если не смогу писать посты каждую неделю, то наверное через 1-2 года.
У меня предложение. Снизить минимальное количество бонусов для вывода. Что бы автор находясь в 50-100 лучших мог вывести средства через 3-4 мес. Иначе сервис будет претендовать на звание интернет лохотрона.
Отредактировано Aelgiz (15-02-2012 14:48:31)
Сообщений [ с 16 по 24 из 24 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,017 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]