Доброго Всем времени суток!
Я долгое время не мог зарегистрироваться на форуме, лишь увидев вопрос Людмилы Ивановны не мог остаться безучастным. Но это все лирика, а жестокая правда такова:
Действительно, я замечал, что некоторые посещения моих статей не учитываются. Общаясь со многими посетителями сайта в комментариях и по почте. Они говорили, что читают мои статьи, задавая конкретные вопросы по ним. НО ЭТО НИКАК НЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ.
Пепеведя первые деньги с этого сайта, я понял, что здесь можно зарабатывать. Меня, как и многих консультантов сайта, очень привлек тот факт, что можно постоянно получать пассивный доход. Я даже задумался о том, что постепенно повышая его, можно будет в будующем получать стабильный доход, что будет неплохим дополнением к зарплате, а потом и пенсии.
Последние изменения, которые происходят на сайте наводят на мысль о том что он нестабилен. А значит нужно вкладывать свои знания в другие проекты. Я уже начал продавать свои уникальные статьи в других местах, хотя мне было бы выгодно размещать на этом сайте, чтобы получать постоянный, пусть и небольшой доход. Планирую так же создать свой сайт, хотя меня очень устраивало выкладывать здесь свои статьи и консультировать их читателей до тех пор, пока на сайте глабальным модератором был:
Aleksandr
Я много путешествовал по интернету и нигде не мог найти себе места, до тех пор, пока не наткнулся на этот сайт.
Многие консультанты широко пропагандируют этот сайт на своих ресупсах. Вот так я сюда и попал.
Вначале я не понимал что вообще здесь нужно делать, но Aleksandr мгновенно появлялся и очень доходчиво мне объяснял что я делаю не так и как нужно здесь работать. Скажу честно, было такое ощущение, что Aleksandr, как родной отец постоянно находится рядом с тобой. Иногда воспитывает, если я сделал что-то не так, иногда похвалит за хорошую работу или ответ. Самое интересное, что у каждого консультанта было в точности такое же чувство... Я видел как Aleksandr постоянно отвечает на вопросы, комментирует ответы, направляет новичков, беседует с бывалыми.
Меня долгое время не было на сайте, но когда я вернулся, то заметил что многое изменилось... Ладно денежки недоплачивают, наплевать на то что теперь нужно каждые 7 дней нужно давать ответы на вопросы, в которых ты не разбираешься, чтобы не заморозили страницы.
Самым страшным для меня оказалось то, что я как обычно по привычке обратился свопросами к Aleksandrу. Он как всегда сразу мне ответил, доходчиво объяснив что происходит на сайте. Потом мои страницы были заморожены, так как я неделю не давал ответов. Обратившись к Aleksandrу с просьбой разморозить мои статьи и ответы. Он мне ответил следующее:
Андрей, добрый день.
Вы обращайтесь тепрь к Церберу.
Я из Модераторов ухожу. Надо и другим дать поработать))
Вот тут-то я и понял, что сайт начинает умирать...
Вот тут-то я и понял, что сайт начинает умирать...