Тема: Внимание! Уважаемые коллеги!?

Это не вопрос, прекрасно понимаю,что текст должен быть удален из колонки вопросов...

Однако прошу Администрацию  ресурса переместить данный текст в раздел ВНИМАНИЕ!НОВОСТИ САЙТА, на главную страницу http://www.moscow-faq.ru/

На форуме, в поддержку Alexandr'a, 20 часов назад было опубликовано сообщение, но до сих пор никто не проявил внимания к теме.
http://qurilka.ru/post16258.html#p16258

Конечно же понимаю, у всех свои проблемы могут быть и в семье и на работе, но нельзя же быть такими безучастными.

На форум мало кто заходит, а на Главной странице увидят многие.
Призываю Администрацию ресурса, дать возможность людям, высказаться.

2

Re: Внимание! Уважаемые коллеги!?

На форум зайти не получается.Или все там, или только у меня проблемы с попыткой войти.Пыталась несколько часов назад узнать кое-что по работе сайта, а зайти не смогла.

Про изменения правил работы сайта хотелось бы сказать следующее: меня напрягает только семидневный срок. Администрации выгодно "привязать" к такому графику, но надо учитывать, что люди отдыхают, болеют, работают. И деньги, которые получают консультанты, не соответствуют затратам по времени.  Думаю, что не только я, но и многие, заходя на сайт задать вопрос и почитать интересные ответы, получали удовольствие. А сейчас начинают испытывать некоторый дискомфорт, который напрягает. Многие, конечно, уйдут. Жалко, что среди них больше будет "бывалых", для которых сайт стал за эти годы родным.

Ситуация очень напоминает развал коммерческих организаций, набравших оборот в начале 90-х. 

На форум не получается зайти.

Ни с одного браузера.

Видимо с сайтом проблемы.

Доброго Всем времени суток!

Я долгое время не мог зарегистрироваться на форуме, лишь увидев вопрос Людмилы Ивановны не мог остаться безучастным. Но это все лирика, а жестокая правда такова:

Действительно, я замечал, что некоторые посещения моих статей не учитываются. Общаясь со многими посетителями сайта в комментариях и по почте. Они говорили, что читают мои статьи, задавая конкретные вопросы по ним. НО ЭТО НИКАК НЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ.

Пепеведя первые деньги с этого сайта, я понял, что здесь можно зарабатывать. Меня, как и многих консультантов сайта, очень привлек тот факт, что можно постоянно получать пассивный доход. Я даже задумался о том, что постепенно повышая его, можно будет в будующем получать стабильный доход, что будет неплохим дополнением к зарплате, а потом и пенсии.

Последние изменения, которые происходят на сайте наводят на мысль о том что он нестабилен. А значит нужно вкладывать свои знания в другие проекты. Я уже начал продавать свои уникальные статьи в других местах, хотя мне было бы выгодно размещать на этом сайте, чтобы получать постоянный, пусть и небольшой доход. Планирую так же создать свой сайт, хотя меня очень устраивало выкладывать здесь свои статьи и консультировать их читателей до тех пор, пока на сайте глабальным модератором был:

Aleksandr

Я много путешествовал по интернету и нигде не мог найти себе места, до тех пор, пока не наткнулся на этот сайт.

Многие консультанты широко пропагандируют этот сайт на своих ресупсах. Вот так я сюда и попал.

Вначале я не понимал что вообще здесь нужно делать, но Aleksandr мгновенно появлялся и очень доходчиво мне объяснял что я делаю не так и как нужно здесь работать. Скажу честно, было такое ощущение, что Aleksandr, как родной отец постоянно находится рядом с тобой. Иногда воспитывает, если я сделал что-то не так, иногда похвалит за хорошую работу или ответ. Самое интересное, что у каждого консультанта было в точности такое же чувство... Я видел как Aleksandr постоянно отвечает на вопросы, комментирует ответы, направляет новичков, беседует с бывалыми.

Меня долгое время не было на сайте, но когда я вернулся, то заметил что многое изменилось... Ладно денежки недоплачивают, наплевать на то что теперь нужно каждые 7 дней нужно давать ответы на вопросы, в которых ты не разбираешься, чтобы не заморозили страницы.

Самым страшным для меня оказалось то, что я как обычно по привычке обратился свопросами к Aleksandrу. Он как всегда сразу мне ответил, доходчиво объяснив что происходит на сайте. Потом мои страницы были заморожены, так как я неделю не давал ответов. Обратившись к Aleksandrу с просьбой разморозить мои статьи и ответы. Он мне ответил следующее:

Андрей, добрый день.
Вы обращайтесь тепрь к Церберу.
Я из Модераторов ухожу. Надо и другим дать поработать))

Вот тут-то я и понял, что сайт начинает умирать...

Вот тут-то я и понял, что сайт начинает умирать...

Хотелось бы проявить участие, но на форум расположенный на qurilka.ru зайти не удается (прочитать сообщение соответственно тоже) – это факт!

– и что случилось с Alexandr'ом, что за опубликованное сообщение? 

Alexandr - уходит? -  Собирается уйти? – или уже ушел с сайта? – что же случилось, что должны увидеть многие? 

6

Выскажу свое мнение.

Во-первых:  работоспособность сайта не может держаться на одном модераторе.И это правильно.Объяснить новым пользователям правила данного ресурса и ответить на все вопросы -это в состоянии сделать любой модератор.Это их работа.

Правила и путеводитель по сайту
http://www.moscow-faq.ru/help/rule

Во-вторых: все новшества на этом сайте я поддерживаю полностью.

В-третьих: нужно всегда стремится к независимости и самостоятельности.Создавайте свои сайты.Пробуйте зарабатывать свои первые деньги на своем собственном интернет-ресурсе.Если конечно хватает знаний:)) У меня лично два сайта.Один пробный -доход не приносит.Другой более серьезный.Через полгода он стал приносить доход- 1000 рублей в месяц.Сумма смешная конечно.Но все равно приятно,к тому же перспектива у моего сайта в будущем очень хорошая.Планирую увеличить свой доход в разы.И всем того желаю!!!!

7

Форум и сайт переезжает на новый сервер

Поэтому возможны сбои в работоспособности

Скоро все наладится.