Тема: МУЖ ЗАБРАЛ РЕБЕНКА

Добрый день!Проблема у меня та,которая стала актуальной на сегодняшний день в нашей стране.Мой бывший гражданский муж отобрал у меня ребенка(3,7 г).Я не видела дочку уже 3 мес.В квартиру он меня не пускает,на мои звонки не отвечает.Я подала иск в суд на определение места жительства ребенка.Было уже 2 заседания,но дело так и не решается.Адвокаты ответчика заявляют ходатайства о предоставлении все новых и новых справок.Судья на мои просьбы определить хотя бы часы свиданий,говорит.что ничего не может сделать.Органы опеки тоже абсолютно бездействуют.Что мне делать?Ребенок такой маленький,его оторвали от живой нормальной матери,вырвали из привычных для нее жизненных условий,лишили посещения детского сада,общения с детьми,бабушкам  и брату родному тоже запрещено видеться!!!Я прошу ВАС,помогите,у меня уже нет надежды на суд.У мужа большие деньги,он подкупает всех.Поймите,это крик отчаявшейся матери.Мой бывший муж подал иск на мое выселение из квартиры.Эта квартира раньше принадлежала мне на праве договора купли-продажи.Его бывшие родственники(жена,тесть и теща) выписали его по суду на улицу и я для того,чтобы он не остался без регистрации,подарила ему свою квартиру(он обещал ее вернуть после прописки),а теперь он хочет выселить меня и моего старшего сына на улицу.У нас другого жилья нет.А не будет жилья у меня,то и суд не отдаст мне ребенка.Умоляю ВАС ,помогите!!!Гаврилова Ольга,тел 89152400280,адрес vfcz1990@mail.ru