Тема: Коллеги!!!А вы встречались в жизни?

Не в интернете,а договаривались ли и встречались всем коллективом в Москве?И как вы думаете,это возможно?

Re: Коллеги!!!А вы встречались в жизни?

Конечно, такое возможно. Если нашлась бы, к примеру, общая идея или хороший повод, способные объединить таких разных людей, которые обитают на этом сайте.

На моём интернет-веку прецеденты были. Мы жили на одном музыкальном сайте. Всех нас объединяли общие интересы. Мы так же, как здесь, порой помогали друг другу найти интересующую музыку, фильмы, подсказать что-то по технике и т.п. Там было что-то вроде клуба, с соответствующим, почти клубным общением. И мы начали встречаться в реале, причём, самыми активными были не Москвичи, а форумчане из регионов, будучи проездом в Столице. Я активно выбиралась на эти встречи. В остальное время стараемся поддерживать отношения через Скайпе и т.п. средства общения.

Думаю, что-то подобное вполне возможно и здесь, если у пользователей обнаружатся общие интересы.

Идея очень интересная.

На многих сайтах видел фотографии, где участники собирались вместе и проводили различные мероприятия.
После личных встреч намного интереснее общаться с человеком. Ведь общаясь методом набора текстов мы не можем полностью понять того человека с которым переписываемся.

Думаю, что если будут организовываться подобные встречи это поднимет рейтинг сайта и работать на нем будет в разы интереснее.

Самое сложное, найти человека, способного это организовать

4

Действительно, встречаться надо.

Например, у меня есть многолетний опыт организации различных мероприятий. Предлагаю для начала создать может форум, может голосование (это как угодно): кто за такие встречи (не забудем и модераторов и причастных к сайту позвать - наши же люди!))). С местом определиться не проблема, но форум нужен, чтобы понимать количество человек, хоть примерное. Немного сложнее со временем, но, учитывая, что придут только желающие - договоримся.

Ссылку на форум нужно будет разослать для оповещения участников данного сайта, либо, уважаемые модераторы! выделите, пожалуйста, место на первой странице - для объявления. Причем наша встреча совершенно не будет означать конец проекта, наоборот, привлечем внимание. Мы же все работаем кто где, вот реклама-то пройдет!)))