Re: Как влюбить в себя парня 13 лет?

я очень люблю мальчика ему 14 а мне 13  он меня игнорирует и мне очень плохо девчат как его в себя влюбить?)))

47

танюшка пишет:

мне сильно нравится мальчик. ему 13 лет а мне 12. он проявляет ко мне симпатию, но очень малую, я хочу понравиться ему сильней. всем прив.

Просто будь с ним по нежнее и будь рядом в трудную минуту но не надоедай:)

48

успокойтесь,это просто.
Для начала станьте друзьями.
У меня такой случай,мы были знвакомы совсем немножко.
Потом он мне написал в вк,мы пообщались.
Сначала он написал что я ему нравлюсь,но я непредала никакого значения,
Потом предложил встречаться,но я сказала"что мне рановато"
Но потом поняла что он мне тоже небезразличен,но было поздно...
Потом я стала его лучшим другом,
Теперь мы хорошо общаемся и у нас всё ок:)

49

но лучше я вам так скажу,делайте лучше то,что подсказывает вам ваше сердце-это будет вернее.

Помогите плиз, мы встречались 3 года(Не судите мы были в 3 классе) . У меня есть троюродная сестра в одном классе со мной,и в общем она его увела,я пыталась вызвать у него ревность , но ему по барабану. Сейчас пытаюсь проявлять симпатию,но он не замечает.Подруги считали ошибкой то что я с ним дружила .А сейчас боюсь написать СМС со знаками внимания,вдруг расскажет своим друзьям и они будут говорить типа:С ума сошла он же тебя бросил. А я его так люблю...

Девчонки всем привет.Я тут новенькая.Но могу кое-что посоветовать.Самое главное оставайтесь какими вы есть.Но иногда будте "загадкой"Опрятно и красиво выглядите,имейте лёгкий и аккуратный макияж,ухоженое лицо,красивую причёску,со вкусом одевайтесь,обладайте харизмой.Главное если вы в себя верите,то у вас всё получится.