1

Тема: Куда отправить письмо в в жириновскому?

Здравствуйте В.В.Жириновский пишет вам инвалид по состоянию здоровья .
Обращяюсь к вам повторно и прашу вас разобраться и востановить справедливость по моему делу и моему обращению-так как с 2008г.
я обращяюсь но все безрезультатно -У меня подожгли дом .Следовательша пишет что сгорел автомобиль и другое имущество и на это
ноль внимания .Так же пишет- что оценила автомобиль сгоревший мой в 28 тысяч.-хоть я с отцом выплачивали 50 тысяч рублей за
ремонт.Так же на выгоревшее окно следовательша сказала выгорело -20процентов -это в присутствии свидетелей.Неоднократно обра-
-щялся в органы пракуратуры чтоб разобрались-но пракурор сказал .Что сам живет в таких условиях.
Так же когда я со следовательшей подьехали к тому дому -на кого я думал и кто приезжал ко мне в тот день когда подожгли мне
домовладение.Следовательша сказала ну а теперь иди к сибе а то посажу тебя в КПЗ. Ну что сделаеш я пошол домой -а следователь-
-ша незнаю что делала.В общем после всего мне пришла отписка что следовательшу наказали-но мне от этого не легче и дом у меня
не востановился.А на улице говарят вот следовательша взяла деньги и дело замяли.Даже отец мой видел как следовательша выходила
с той улицы где живет тот человек на каго я говарил.В общем дело прикрыли и как и кто мне теперь будет востанавливать за
причиненный мне ущерб и я с 2008 года отапливаю улицу -тепло все уходит на улицу -так как нужно делать ремонт а у меня денег
нет что можно взять на мою пенсию.Обртился в Собес мне выделили сщитай что десять тысячь-за что я блогодарен работникам Собеса.
А вот обратился к меру Лавренко-после долгих похождений выделил мне 5800рубл.-имеется отписка. Получил в Сберкассе 4950 рублей.
Стал спрашивать а где остальные деньги -мне сказали взяли за пересылку.
Так же глава Администрации А.Н.Кашин -на личном приеме у него сказал мне выслушав что я рассказал и показал документы-выделю
тибе 5тысячь рублей -собери документы и принеси в Собес.Но принеся документы мне отказали.Так а для чего тогда обещять-это что
для галочки -что такой хороший.Так с 2008 года обращяюсь во все инстанции -но идут отписки в Сальск по месту жительства но
сдвигов нет ни каких-так уже третью зиму отапливаю улицу и плочю за газ 2400рублей в месяц.и отапливаю улицу -так как нужно
делать внутренние работы а у меня денег таких нет.Хотел заняться разведением птицы и взять у государства -58тысяч. для открытия
своего дела но мне сказали иди работать дворником подметать улицу.Вот так я обратился в Центр занятости -а если отказался
работать дворником -значить мне работа ненужнатак сказали и денег недадут .Вот я и несмог взять деньги для того чтоб дома
построить маленькую ферму чтоб разводить птицу.Обращялся второй раз так же отказ.
Вот если немогу взять деньги для создания своего подсобного хозяйства .Так же не возмещяют мне за причиненный мне ущерб
Прашу вас помогите востановить справедливость и пусть выплотят мне за причиненный мне ущерб .
  Так-же прашу вас проверить как наши Бюрократы обещяют -а ничего не выполняют.
Вот мне пообещяли оказать помощь Так как у меня спалили дом-завели дело и ничего не
делается -только обещяния одни.Вот с 2008 года я немогу востановить -темболее я по
состоянию здоровья нахожусь на группе и на пенсию много не сделаеш -обращялся за помощью
пообещяли и сказали чтоб принес копии документов -но принеся копии документов мне
отказали.Обратился в г.Ростов на Дону в Единую Россию-к Дерябкину В.Е.-ТАК-ЖЕ пообе-
-щяли оказать помощь -но так же получил потом отказ.Вот после всего решил заняться
разведением домашнего хозяйства делаю сарай чтоб выращивать и завести свое хозяйство
чтоб не обращяться за помощью к нашей Администрации и нашим Бюрократам .Так как по
состоянию здоровья я немогу работать на предприятии -А вот дома могу заниматься разве-
-дением птицы и т.д.хозяйства.Но для этого нужно хотябы 30тысячь рублей чтоб закупить
птицу и заняться разведением и в дальнейшем небуду обращяться за помощью -а буду
сам уже все делать .Прашу вас оказать мне содействие в решении моей проблемы и я
сам потехоньку востановлю свой дом и небуду обращяться к Бюрократам .Зараннее
блогадарен буду в содействии с моей прозьбой.Жду вашего ответа-мой адрес.
                                          25.март.2011.г. --Сафронов.С.А.
                                         347630.Ростовская обл.г.Сальск
                                         ул.Жукова-8.
                                         тел.89034000198.89034736755
                                         serezha.safronov2011@yandex.ru   

Re: Куда отправить письмо в в жириновскому?

Я  Кирпичников А.П. и моя семья в 2004 г. продав единственную квартиру , мы решили купить ч/дом. Мы нашли объявления ,где продавался 2-ой этаж двух этажного дома . Так как район нас устраивал мы созвонились с Мансуровой С.Ш.  нас  интересовало , возможно ли купить весь дом , на что она ответила , что  хозяйкой нижнего этажа является ее падчерица ( Шаяхметова Р.З., ) , и она тоже не прочь продать свою долю, так как в этом доме ни кто из нас не живет , а просто сдается квартирантам , о чем и подтвердила соседка ( Ястубаева Г.С. с Флотской 13 )  которая на тот момент гуляла с внучкой на улице  и (Степанова О.И. С флотской 17а) которая увидев  Мансурову С.Ш. , подошла . По приезду осмотра дома, о котором мы заранее договорились с Мансуровой С.Ш.в доме на втором этаже уже ждали нас  Мансурова С.Ш со своим сыном Мансуровым Р.Х. , которые приехали на красной ниве , а позже подъехала Шаяхметова Р.З. со своим бывшим мужем Геннадием тоже на машине ( вроде бы тоже на ниве светлой ) разговор шел о цене, Мансуровы  предложила нам купить свою долю за 400 тысяч рублей , а Шаяхметова Р.З. свою за 450 тысяч рублей , нас конечно же возмутила цена ШаяхметовойР.З. так как в ее долю не входили :баня, гараж  и ее первый этаж считался цокольным . На что ШаяхметоваР.З. согласилась скинуть цену до 400 тысяч рублей , мы согласились.30 августа 2004г. мы ( Кирпичников А. П. и Кирпичников Л.И. дочь Яшина Н.А. и ее несовершеннолетние дети  Яшина К.Е. и Петрова Е.П.) переехали на Флотскую 15 . После чего  семья Мансуровых   решили нанять нашего  риэлтора Маркову С.В., которая нам помогала продать квартиру по ул. Ст. Кувыкина 19а -20  с  которой мы ( Кирпичниковы и Мансуровы ) подписывали доверенность. Мансуровы  начали готовить документы в Рег.палату   Воспользовавшись нашим переездом они Мансуровы Рим и его мать Салима сразу начали просить деньги  за дом , а так как с оформлением дома нам пришлось подождать по причине истекшей аренды земли , поэтому деньги за дом  ( аванс )мы отдали сразу 30 августа 2004г. 15 тысяч рублей . Так как мы располагали суммой в 650 тысяч рублей , а за весь дом нам нужно было отдать 800 тысяч рублей , то нам пришлось искать деньги у родственников в займы .Примерно чрез  две надели   не достающуюся  сумму мы нашли. После  чего  Шаяхметова Р.З. приехала к нам на Флотскую15 , где мы сказали ей, что собрали всю сумму ,на  что она ответила ,что цены на недвижимость ростут с каждым днем и теперь она намеренна продать свою долю за 600 тысяч рублей и не меньше . Нас конечно же это не устроила , тогда мы сразу же позвонили Мансуровым  , и сказали что Шаяхметова Р.З.  подняла цену и что теперь нам делать .Мансурова С.Ш. нам сказала что бы мы не переживали, она поговорит с риелтором и после сообщит .  После чего Мансуровы вместе с риелтором МарковойС.В.  ходили на консультацию к юристу по недвижимости ,где они и узнали , что Мансурова С.Ш. как законная жена имеет право на  долю мужа, так как отказную от доли мужа она не подписывала , значит по закону она имеет 75% доли этого дома . Они  сразу же приехали  и сообщили нам об этом . Мансурова С.Ш. объяснила нам что если мы отдадим деньги за нижний этаж Шаяхметовой Р.З. то мы просто потеряем деньги , потому что Мансурова С.Ш. отсудит у нее положенную ей по закону  долю мужа ,а  так как  на оставшиеся 25% доли дома она квартирантов пустить не сможет , то Мансурова С.Ш. просто выкупит у нее за бесценок остаток доли  , после чего она предложила нам рассчитаться за нижний этаж с ней с МансуровойС.Ш. за такую же сумму в 400 тысяч рублей . Так как оформить куплю продажу не возможно по причине того что ей сначало нужно было отсудить долю мужа ,то она предложила оформить распиской с подписями со свидетелями  , как долг .  После этих разговоров мы- Маркова С.В. , Мансуровы и Кирпичникова Л.И.  ходили к юристу и консультировались, на что юрист подтвердил , что  она имеет полное право на долю мужа .  Через  через несколько  дней 21 сентября 2004 г. мы встретились что бы отдать аванс на сумму 185 тысяч рублей, на что Мансурова С.Ш. ответила , зачем  мы будем рассчитываться частями если уже переехали и обустроились , ведь документы   в регпалаты уже поданы  . Так как цены на жилье резко поднялись деньги  обесценивались , а мы их хранили дома а не в банке , то мы согласились расчитаться полностью  ,в этот день мы отдали остаток денег за верхний этаж 385тысяч рублей , где написав расписку деньги за дом  указали всю сумму полностью 400 тысяч рублей. При передачи денег присутствовали свидетели ЯстубаеваГ.С. , Степанова О.И. и Иванова А.А.  подписи свои поставили и Мансурова С.Ш. , Мансуров Р.Х. и Кирпичников А.П. . Через 3 дня  24 сентября 2004г.   МансуроваС.Ш.   приехала к нам на Флотскую 15 с  сыном  Римом и внуком Рустемом,  пригласив к нам соседку Степанову О.И. которая пришла со своей дочерью Ириной и Ястубаеву Г.С.  в свидетели  для передачи денег и  в оформлении расписки ,где мы отдаем за нижний этаж полностью 400 тысяч рублей . Составили расписку , где было написано что Мансурова С.Ш. обязуется вернуть деньги с учетом инфляции в2006г. ( с учетом времени на судебные разбирательства ). А в случае невыполнения обязанности закладывает свою долю частного дома по ул. Флотской 15 (1этаж).   расписались и заверили . Но подъехав позже , к нам домой ,  риелтор   объяснила нам что Мансурова С.Ш. не может заложить ту часть дома который ей в данный момент не принадлежал .  Расписку переписали и вместо залога Мансурова С.Ш. написала что в случае невыполнения долга она вернет всю сумму денег с 5%  ежемесячно . Чем нас и успокоила . Тоже расписались и заверили у уличного комитета . После чего Мансурова С.Ш. якобы начала готовить документы для судебного разбирательства с Шаяхметовой Р.З.по разделу доли мужа . ( кое какие бумаги у нас имеются )  Она обращалась   в регпалату о востановлении срока .  Мы были уверенны что она суетится  по поводу доли мужа .В2005 г. вдруг неожиданно Шаяхметова подает на Мансурову С.Ш. в суд по фактическому разделу дома  на Флотской 15 . С истекшим сроком давности мировой судья  Кировского р-на Османова И.И.  принимает заявление от Шаяхметовой Р.З. Дело находилось в призводстве у судьи 2 с половиной года, и при этом ни разу не было суда , так как перед назначинным судебным   заседанием  дети Мансуровой С.Ш.  клали свою мать  в больницу , либо сын Мансуров Р.Х. внезапно уезжал на север  на работу , а без них судья откладывала судебные слушания . На дом по Флотской  15 наложили арест , в связи с этим Мансуровы не смогли оформить куплю -продажу на меня Кирпичникова А.П. , тогда я начал требовать деньги свои отданные за дом , так как не куплю -продажу оформить не могут , ни первый этаж не отсуживают , тянут . На что Мансуровы ответили , что деньги они потратили , и вернуть не могут , но они предложили нам в место купли-продажи договор дарения на второй этаж , в чем и поддержала их предложение МарковаС.В.- риелтор . Мансурова С.Ш. , Маркова С.В. и я Кирпичников А.П. ходили в Регпалату и подали все необходимые документы . Так как я и моя семья были сняты с прописки  , в связи с продажей квартиры по ул.  Ст. Кувыкина 19а-20 , и это доставляло нам не удобства , то мы попросили МансуровуС.Ш. прописать меня Кирпичникова А.П. мою жену  Кирпичникову Л.И. и сына Кирпичникова А.А. она прописала .  В Рег палате регистрацию  приостанавливали несолько раз  в связи с не донесенными  документами ,в 2005году все документы донесли . Так как как в расписке о получении Мансуровой С.Ш.  деньги за дом были написанны обязательства оформления до конца 2004 года , то распискупришлось переписать с новой датой ( продлить дату оформления ), где в свою очередь сын Мансуровой С.Ш.  Мансуров Р.Х. дописал что в случае смерти матери  ( так как его мать все время болела ) обязуется довести куплю-продажу на  меня Кирпичникова А.П. Моя младшая дочь Яшина Н.А. со своей старшей дочерью Яшиной К.Е.  прописались сразу же  у родной сестры, после продажи квартиры по ул. Ст. Кувыкина 19а -20, так как Яшина К.Е. училась в школе , прописка ей была необходима  и ждать прописку на Флотской15 она  не могла, и Яшиной Н.А. ее матери тоже нужна была срочная прописка для работы , поэтому они были прописаны в другом месте .  А младшую дочь Яшиной Н.А. Петрову Е.П. которая все это время жила без прописки . После смерти Мансуровой С.Ш. примерно в конце 2007 года нам срочно понадобилась прописка ребенку Петровой Е.П. , та как она часто болела и ей нужно было оформить медицинский страховой полис , встать на учет в поликлинику и на учет в райсобес, и к тому же они с нами  переехали  и живут по сей день о чем могут подтвердить все соседи работники поликлиники , участковый и служащие  школы . Так как договор дарения был подан в Регпалату и мы уже жили в этом доме с 2004 года нам дали согласие на прописку Петровой Е.П. .После смерти Мансуровой С.Ш. ее сын Мансуров Р.Х. приехав к нам с сыном Мансуровым Р.Р. объяснил нам ,что по закону только по истечению  полугода он вступит в наследство , а уж потом будет отчуждать в мою пользу , это нам и подтвердил юрист к которому мы ходили на консультацию . В конце 2007 года  погибает наш риелтор Маркова С.В. в автокатастрофе, после чего приехав к нам внук Мансуровой С.Ш. в месте с отцом Мансуровым Р.Х. предложил нам свои услуги , а точнее он пообещал нам оформления документов довести самому , так как он работает юристом-риелтором , ( даже помню адрес его рабочий это ул.  Цюрупа 38).  весной  2007 году убивают нашего сына Кирпичникова А.А. , после чего мы находились в страшной дипресии , та как убийц так и не посадили . Поэтому  находясь в таком состоянии мы были согласны на услуги Мансурова Р.Р. , так как  мы были уже не в состоянии  заниматься оформлением   дома .  А он я считаю просто воспользовался этим моментом . Потом по истечению времени мы звонили и спрашивали как продвигаются дела по оформлению на что Мансуровы  всячески старались оттягивать время , говоря что то Мансуров Р.Х.  находится на севере на работе и оформит без него не возможно ,то по приезду он пьянствовал то еще что то  .  В октябре 2007 года  мы решили   переписать расписку о долге у нотариуса ,так как судиться Мансуров Р.Х.  не хотел  с ШаяхметовойР.З. он просто написал что обязуется вернуть нам долг взятый его матерью . К нотариусу мы ходили вместе я Кирпичников А.П. и    он не хотел Потом где то в 2009 году когда мы уже не могли дозвониться мы ездили к Мансурову Р.Х. домой но их каждый раз дома не было . Мы приезжали несколько раз и в последний раз когда нам не открыли  дверь мы постучались соседям и сказали, что бы они передали  Мансуровым , что если они не вернут нам долг, который мы дали за первый этаж и  не оформят второй этаж дома на Флотской 15 ,то мы подадим на них в суд. По истечению некоторого времени долг Мансуров нам вернул по почте. После чего мы были уверенны ,что все будет нормально, что они оформят дом и все на этом инцидент будет исчерпан. Но через некоторое время мы получили повестку в суд .На суде мы узнали что у Мансуровой С.Ш. в 2001 году было завещание на внука Мансурова Р.Р. о котором  от нас скрыли . А том что регистратор Вакурова А.Г. отказала нам в регистрации мы узнали только на суде , так как отказ был отправлен  не понятно почему по адресу ул. Ст. Кувыкина 19а -20, так как о приостановке уведомления приходили на Флотскую 15.  отказ объяснили тем что обратилось не надлежащее лицо и ссылаясь на некую 17 статью и связи со смертью  дарителя регистрация отказана . Мы в курсе того что в договоре купли -продажи между Мансуровым Р.Р. и Шаяхметовой Р.З. есть такая запись , где говориться что между нами Кирпичниковыми и Мансуровыми был составлен договор ,о том что мы добровольно освобождаем дом на Флотской 15   в течении 3 месяцев . Как Регпалата могла принять такой документ в устной форме . Так как этот документ не был предоставлен  в суде .  Были суды , которые я приложил в следующем файле .  ВОТ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШЕЙ НЕУДАЧНОЙ ПОКУПКИ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ . МЫ ПИСАЛИ ПО ФАКТУ МАШЕННИЧЕСТВА НА МАНСУРОВЫХ И ШАЯХМЕТОВУ Р.З.  В РУВД КИРОВСКОГО Р-НА , ГДЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ  ЧТО НЕ НАШЕЛ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ  . И НИ КТО НЕ УЧЕЛ ЧТО ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ЖИЛЬЯ И ПРИ ЭТОМ НИ КТО НЕ ВИНОВАТ . КАКАЯ ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ . ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ . Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ  САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ИЗ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ  И ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ . Я ДАЖЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ВСУПИЛ В ПАРТИЮ ЛДПР  .МЫ . ДОВЕРЯЕМ ТОЛЬКО ВАМ .                                                                                                     ПРОШУ :  ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ПО ФАТУКТУ МАШЕНИЧЕСТВА  В ПРОКУРАТУРУ   РБ ,  И ЗАПРОС  В ПРОКУРАТУРУ  РБ ПО РЕГПАЛАТЕ .  И ОЧЕНЬ ПРОШУ   ПОМОГИТЕ НАМ ПОЛУЧИТЬ ОПРЕДИЛЕНИЕ  НА ОТСРОЧКУ ,НА ВЫСЕЛЕНИЕ , ПОКА ИДУТ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА .

Зравствуйте  Владимир Вольфович ! Я хочу вам еще дополнение отправить  , это продолжение  нашей истории .19.08.2005г. между моим отцом Кирпичниковым А.П. и Мансуровой С.Ш.был заключен договор дарения недвижимого имущества состоящего из ½ доли домовладения , расположенной по адресу г.Уфа ул.Флотская д.15                                                                                                                                                                                                                 19.08.2005г. договор дарения был подписан лично сторонами и сдан на регистрацию в ГУ   ФРС по РБ ( ныне Управление Росреестра по РБ)                                                                                      Кирпичников А.П. вместе со своей женой , дочерью и ее несовершеннолетними детьми был вселен с согласия Мансуровой С.Ш для постоянного проживания .и прописаны по адресу ул. Флотская д.15 .                                                                                                            16. 04.2007г. Мансурова С.Ш. скончалась.                                                                                   После подписания  договора дарения 19.08.2005г. сдачи его на государственную регистрацию и до смерти Мансуровой С.Ш. стороны не изъявляли желания расторгнуть договор дарения , и Мансурова С.Ш. до своей смерти совершила все действия направленные на регистрацию сделки .                                                                                                                                                            Гост. Регистрация 19.09.2005г. была приостановлена по неким  причинам, которые были устранены  и 14.11.2005г. представитель Мансуровой С. Ш. обратился в УФРС с заявлением о возобновлении Гост. Регистрации .                                                                                      Однако по причине наложенного определением суд. Уч. №8 по Советскому р-ну  г.Уфы от 05.09.2005г. ареста на совершение регистрационных действий на указанное в договоре дома., в связи с обращением ответчика Шаяхметовой Р. З. с иском к Мансуровой С.Ш. о разделе домовладения в натуре . 26.03.2008г. иск Шаяхметовой Р.З. к Мансуровой С.Ш.  оставлен без рассмотрения .                                                                                                                         18. 04.2008г. регистратор Вакурова А .Г.   отказывает в регистрации договора дарения  по причине смерти дарителя (ссылаясь на некую 17 статью о регистрации) при этом не известив нас .  В связи с тем , что Росреестр  не зарегистрировала своевременно переход право собственности по договору дарения породила сделку купли-продажи 1/2доли домовладения , получившим между продавцом Мансуровым Р.Р. указанную  доля в порядке наследования после смерти его бабушки Мансуровой С. Ш. и покупателем Шаяхметовой Р.З. В договоре купли -продажи между Мансуровым Р.Р. и Шаяхметовой Р.З. есть такая запись , где говориться что между нами Кирпичниковыми и Мансуровыми был составлен договор ,о том что мы добровольно освобождаем дом на Флотской 15   в течении 3 месяцев . Как Регпалата могла принять такой документ в устной форме . Так как этот документ не был предоставлен  в суде . 
  Таким образом , я считаю что сотрудники ЕГРП превысили свои должностные полномочия,  либо имели корыстные умыслы и тем самым причинили нам моральный  и  значительный материальный ущерб .   К выше изложенному хочу добавить что наша семья другого жилья не имеет и в данный момент нас выселяют на улицу с несовершеннолетними детьми  ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ  ЭТОМУ РЕГИСТРАТОРУ МЫ ОСТАЛИСЬ НАУЛИЦЕ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ .В ДАННЫЙ МОМЕНТ В РАЙОНОМ СУДЕ . У НАС ПОДАН ИСК ПО ДОГОВОРУ ДАРЕНИЯ ( НА ДОМ НАЛОЖЕН АРЕСТ )НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО НАС ВСЕ РАВНО ВЫСЕЛЯЮТ .  ЗАЯВЛЕНИЕ Я УЖЕ ПОДАЛ В ПРОКУРАТУРУ  СОВЕТСКОГО РАЙОНА,  НО ПОКА ПОЧЕМУ ТО МЕР НИ КАКИХ НЕ ПРИНЯТО . НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОТПРАВИТЬ ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС .

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РБ 13 января 2011 года рассмотрев кассационную жалобу Шаяхметовой Р.З. об отмене решения Кировского районного суда г.Уфы от 27сентября 2010г. полностью и направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе судей . Но судейская коллегия Верховного суда в составе Р.Р.Усмановой, Т.М.Киньягуловой и Л.Ф.Гафаровой-которая,  я считаю , имеет родственные отношения с Гафаровой С.Х.которая являлась доверенным лицом своего родного племянника а точнее  Мансурова Р.Р. истец по делу Кировского районного суда от 27 сентября 2010г. ОТМЕНЯЕТ решение Кировского районного суда от 27 сентября 2010г. полностью  и выносит самостоятельно своё решение не смотря на просьбу истцов. В Кировском суде сами истцы, и их свидетели , утверждали о купле-продажи которая не была оформлена  надлежащим образом ,по их вине, НО ИМЕЮТСЯ РАСПИСКИ .И при этом на суде в Верховного суда которая состоялась 13января 2011г. где выносилось решение  БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  ОТВЕТЧИКОВ,ОРГАНОВ ОПЕКИ И ПРОКУРАТУРЫ ( КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЖЕ БЫЛИ ИЗВЕЩЕНЫ  ПИСЬМЕННО )о снятии с прописки Кирпичниковых и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ  Петровой Е.П. Мы писали надзорную жалобу но её оставили без рассмотрения . Я считаю что здесь были нарушены права несовершеннолетних детей, так как в семье живут двое несовершеннолетних одна из которых была прописана по тому адресу по которому принято  выселение ( адресу Г.Уфа ул Флотская 15) и воспитываю я их  одна.При этом не имея ни какого жилья . Выселение принятое Верховным судом РБ,  без предоставления какого либо жилья .                                                                                                                                В данный момент у нас в производстве Кировского районного суда находится дело ,дата  на рассмотрения ,которая  еще не назначена .  В связи с этим судья не может дать определение   на отсрочку о выселении , для предоставления приставу-исполнителю , которая  в свою очередь выселяет нас с несовершеннолетними детьми на улицу в холодное время года не смотря на то что мы предоставляли ей документы о дальнейших судебных разбирательств,  и о уведомлениях о мошеннических действиях с Баш прокуратуры , которые для пристава - исполнителя  документом не считаются. ПОМОГИТЕ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПРИОСТАНОВИТЬ  ВЫСЕЛЕНИЕ ПОКА ИДУТ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА .ТАК КАК 16 НОЯБРЯ НАС УЖЕ ВЫСЕЛЯЮТ.  ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ  НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ .    ВОЗМОЖ НО ЛИ ПОД ДЕПУТАТСКИМ ЗАПРОСОМ  ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ  ЗАКОННОСТИ РЕШЕНИЯ ?  ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .

От законного представителя   несовершеннолетнего должника Петровой Е.П. и –Яшиной Натальи Анатольевны , прожив. По адресу: г. Уфа , ул. Флотская 15 -1. ЖАЛОБА на действие судебного пристава .В производстве судебного пристава -исполнителя Кировского РОСП г.Уфы УФССП России по РБ   .Цапановой  Э.А. находится дело по исполнительному производству о выселении Кирпичникова А.П. , Кирпичниковой Л.И. и моей дочери Петровой Е.П. из дома №15 по ул. Флотская  г.Уфы . 19. 10.2011г. и 08.11.2011г. от должников были поданы заявления об отложении исполнительных действий по выселению , в связи с поданным иском в Кировский р-ный суд г. Уфы  по установлению права собственности на 1/2 доли в доме №15 по ул. Флотская г. Уфы и наложенным определением Кировского р-ого суда г.Уфы от 18.10.2010г. арестом на указанное домовладения . В соответствии с ч.4 ст. 38 Ф.З .  "Об исполнительном производстве ", "об отложении или отказе в отложении исполнительных действий  или применения мер принудительного исполнения судебный пристав -исполнитель ВЫНОСИТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ , копия которого не позднее дня , следующего за днем его вынесения , направляется взыскателю и должнику ".Однако , судебный пристав-исполнитель Цапанова Э.А. , получившая заявления должника , не исполнила требования закона- не приняла по указанным заявлениям решения и не вынесла соответствующего постановления , чем нарушила наши права  и не раз  . Более того , 14.11.2011г. после 22ч. без каких -либо уведомлений ЦапановаЭ.А. проникла к нам в дом по адресу г. Уфа , улю Флотская 15. где находились только две несовершеннолетние  девочки -Ксения , 1995 г.р. и Елизавета , 2003 г.р.  и устроила обыск и допрос моих детей . за тем с сотового телефона , принадлежащего моей дочери , без ее разрешения стала звонить на мой номер сотового телефона .Данными действиями Цапанова Э.А. напугала детей , испытавших нервное потрясение , которое вызвало нарушение сна и тревожное состояние (прилагается  заключения врача ), т.е. фактически дети получили вред здоровью . таким образом , судебный пристав-исполнитель ЦапановаЭ.А. грубо нарушила требования  ст.35 Федерального Закона "Об исполнительном производстве ", а именно  совершала не законный обыск и допрос после 22 ч , после чего позвоним мне приехала в больницу № 22 куда на скорой помощи привезли моего отца  Кирпичникова А.П. сломавшего позвоночник и ворвалась в смотровую , где начала задавать свои вопросы тем самым помешав врачам осматривать больного ,   тем самым превысила свои должностные  полномочия и дискредитировала авторитет судебных приставов в своем лице , а так же причинила вред моим детям .на основании изложенного , прошу :1 .Разобраться с незаконными действиями судебного пристава-исполнителя Цапановой Э.А. и принять соответствующие меры .  Эту жалобу я писала главному приставу по РБ Байгускарову З.З. на что просто получили ответ от его зама что , нарушений со стороны пристава –исполнителя он не видит . Более того в нарушении обвинили нас.  Прошу :  ВАС пожалуйста проконтролировать или отправить запрос .  заявление  отправили в  прокуратуру   кировского района .

Уважаемый Владимир Вольфович!
В селе Пески (Воронежская обл, Поворинский р-он, с.Пески) с 2004г. люди пытаются добиться строительства дороги. Жители улицы Береговой на протяжении 7 лет просят проложить дорогу, но в ответ слышат лишь то, что денег в бюджете нет.
Владимир Вольфович, прошу Вашего содействия в выделении средств на строительство дороги на улице Береговой, так как бюджет Воронежской области не имеет такой возможности. Её протяженность составляет всего около 2,5 км.
Мой дедушка очень болен и недавно перенес операцию на ногах. Он не может ходить пешком, а на машине проехать невозможно, так как нет дороги. Ближайший магазин расположен в 1,5 км. от дома, а аптека и больница очень далеко. По глубоким сугробам невозможно пройти. Он живет один, помочь некому. Также на улице Береговой много стариков, малолетних детей. Люди не могут добраться до магазина, аптеки, почты и т.д. Скорая помощь вынуждена оставлять машину на соседней улице и добираться до больного пешком.
Пожалуйста, помогите построить дорогу. Думаю, мой дедушка -Дегтярь Виталий Ефимович- на 72 году жизни заслужил получения помощи от государства. Ведь в свое время ему было присвоено звание Ветерана Труда, он Заслуженный рационализатор, был занесен в Книгу Почета Прикаспийского Горно-Металлургического Комбината Химико-Гидрометаллургического Завода посмертно, награжден Орденом трудовой славы 3-й степени, работал на вредном предприятии по первому списку 30 лет.
С нетерпением ждем Вашей помощи.
Ответ просим направить по адресу: Воронежская обл., Поворинский р-он, село Пески, улица Береговая, дом 39.
Дегтярь Виталию Ефимовичу. Связаться можно по телефону 8-909-215-6691.

Уважаемый Владимир Вольфович! Обстоятельства вынуждают меня обратиться к вам за помощью. Я и моя семья хочет этот новый год встретить как все нормальные люди с шикарным столом и в среди родных мы живем плоха мне 20 лет и я ещё не разу не встретил новый год как все нормальные люди родители из всех сил стараются встать на ноги но нет работы и возможностей я чем могу им помогаю у меня маленькая сестра не знает что такое вкус фруктов. Мама и Папа болеют прошу помогите. жителя Оренбургской области с.Кваркено. Я и моя семья будем признательны вам!!!
ИНДЕКС: 462860
Телефон сот.89198443332
Альфа Банк
VISA 64 56 14 74

8

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Считаю необходимым Вам сообщить, что происходит в городе Краснодаре, полностью недоступен губернатор Краснодарского края Ткачев А.Н. Страшным несправедливым образом пристав Дорошенко И.Г. по всем округам г. Краснодара изымает земельные участки собственников многоквартирных домов. Я неоднократно обращалась с пакетом  правоустанавливающих документов, с домовой книгой о выдаче мне временного свидетельства по постановлению Правительства РФ от 19.03.1992 года № 177 «Об утверждении форм свидетельства о праве собственности на землю» в юстицию до выдела земельного участка, что оказалось безрезультатно. Обращалась в администрацию Краснодарского края для выдачи договора на используемый участок, безрезультатно, обращалась в налоговую инспекцию, которая сообщила, что за мой земельный участок платит налог администрация. Обращалась в БТИ, заказала договоры, заплатила много денег, документы по договорам не выдали, мои деньги украдены.
16.12.2011 года в 10-00 часов без каких-либо предупреждений и уведомлений в мое частное домовладение ворвалось большое количество людей во главе с приставом Центрального округа г. Краснодара Дорошенко И.Г. (которая унизительным образом изымает земельные участки у правообладателей земельных участков по долям под многоквартирными домами по всем округам города Краснодара), которые наглым образом, выбив входные двери, ворвались, беспричинно и унизительно избили меня (Акт СМЭ от 20.12.2011 года № 6834/2011) и после чего начали выносить вещи из дома, мотивируя это тем, что они собираются нас вывозить в неизвестном направлении для выселения из частного домовладения неизвестно куда, о том, куда нас собираются перевозить сообщить не смогли, каких-либо подтверждающих документов и ключей нам не дали. Я и моя семья пытались их остановить, но было бесполезно, они нас не слушали и нагло целенаправленно выносили всю мебель на улицу и грузили в какую-то машину. После хамского обращения с моим имуществом 50% мебели восстановлению не подлежит, неоднократно роняли холодильник и стиральную машину. Данное унижение продолжалось на протяжении 12 часов. После всего этого унизительного беспредела около 22-00 часов Дорошенко И.Г. по телефону позвонила кому-то для того чтобы он приехал и отключил газ, также был сделан звонок для того чтобы приехал человек и отключил свет и также звонок был сделан человеку который приехал и отключил воду, люди которые приехали были одеты в костюмы и галстуки и не как не были похожими на работников служб газа, света и воды, также документов на отключение всего этого не предоставили, кроме всего вырвали с корнем проводку телефона. После чего они погрузив последние наши вещи в машину, уехали в неизвестном направлении, оставив нас на выходные дни без входных дверей (выломав даже навесы), без газа, света, воды, необходимых средств личной гигиены, вообще без средств существования. В результате оказывается, что можно таким варварским способом нарушать конституционные личные права и свободы граждан на неприкосновенность жилища от незаконного вторжения. Также варварски похищено имущество, кроме того мы не видели никакой описи украденного у нас имущества.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас разобраться по справедливости в случившемся, при установлении признаков состава преступления в действиях вышеуказанных лиц привлечь их к ответственности по всей строгости закона РФ, а особенно прошу провести проверку о наличии в действиях пристава Дорошенко Ирины Геннадьевны признаков состава преступления, т.к. она изымает земельные участки у собственников многоквартирных домов по всем округам города Краснодара страшным унизительным способом.   

С уважением                                                                                Л.В. Смирнова

С.т. 8-918-140-35-70

20.12.2011 г.

9

Отвечает сайт Друзей Жириновского его создатель Жвац С.Н. все вопросы которые вы посылаете современому политику В.Жириновскому вы дорогие друзья можете писать на сайт ЛДПР лично В.Жириновскому(либо на его блог в Мой Мир)!В.В.Жириновский охотно разберет их и ответит вам!

Владимир Вольфович, обратиться к Вам мне посоветовала директор нашей школы Андриянова Н.В., Вы моя последняя надежда. Помогите мне восстановить мои настоя щие данные и узнать кто мои настоящие родители (приёмные умерли). Мне 54 года и, боюсь, умру так и не узнав.
Из рассказа Фроликовой Полины Ивановны, проживающей в г. Первомайске Нижегородской области, знаю, что родилась я в Москве 25.01.1956 года, мама умерла при родах. Затем меня в возрасте 3-4  привезли в Первомайск в её дом, где она, её муж и сын подвергли меня жестокому истязанию, изрезали скальпелем, но я осталась жива и после лечения меня удочерили супруги Куприхины.
Владимир Вольфович, я обращалась в разные инстанции, но ниполучила ни одного ответа, Вы моя последняя надежда. Помогите, очень хочу побывать на могиле своей мамы, но не знаю её имени и фамилии.
Помогите.

Отредактировано Татьяна Леонова (28-01-2012 03:23:58)

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Я пенсионерка Бузина Лариса Николаевна инвалид 2 группы по редкому заболеванию Паркинсона, мне 61 год, Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в получении бесплатных лекарств. Я четвертый год на инвалидности и ни одной таблетки из федерального льготного списка не получила, список не обновлялся уже лет 5 лекарства из года в год одни и теже, 5 наименований. Медицина не стоит на месте разработано много нового но не вносятся в список потому что лекарство дорогое. Льготгое лекарство предлагается самое дешевое да за ним еще нужно съездить на двух маршрутках за 20 км. потратив день и деньги. Поэтому многие пенсионеры отказываются от пакета соц.услуг. Если специалисты области по моему заболеванию предлагали мне лично за 7 тысяч рублей а пенсия моя состовляет на данный момент 6500 плюс 1000 за инвалидность. Деньги на лекарства выделяются миллиардами где же тогда медикаменты? Мне лично нужен- мадопар, мирапекс, ПК-Мерц все препараты зарубежные и дорогостоящие, по предварительным подсчетам мне на месяц нужно приобрести их на 4000т.р за квартиру около 3000т. а на остальное т.е на продуктовую корзину уже не хватает. Бесплатно нас ни где не лечат. Наш поселок Агролес где я живу находится в 800м от г.Бердска но ехать к врачам я должна ехать либо в Искитим- это 20-25км. либо платно обслуживаться в Бердске. Ни кому до нас пенсионеров нет дела все тянут нна себя одеяло лишь бы чиновникам было комфортно. В Москву ездила так направление не удалось выпросить в центр экстрапирамидных заболеваний, что находится в Боткинской клинике, а на Волоколамке прием был 2500р. ну как же можно довести народ до такого состояния? Крик души о помощи.

12

В Мой мир по сообщению!!!!!Или письмом!!!!!!!

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам, по такому поводу. Моя жена Сыроватская Галина Викторовна была незаконно осуждена Матвеево-Курганским р-ным судом Ростовской области, но в последствии Президиум Ростовского областного суда 11 июня 2009 года оправдал ее с правом реабилитации и получения компенсации за причиненный моральный вред. Так в последствии решением Матвеево-Курганского районного суда Ростовской области от 25 августа 2010 года было вынесено решение "О взыскании с Министерства Финансов Российской Федерации в пользу Сыроватской Г.В. в счет возмещения морального вреда в связи с незаконным осуждением 300000 рублей за счет средств казны Российской Федерации.". С того момента мы неоднократно  обращались в Минфин и отправили туда все необходимые документы, а именно Исполнительный лист  выданный 3 ноября 2010 года и прочие документы по адресу г. Москва ул. Ильинка 9. Но до настоящего момента никаких выплат не было.
Уважаемый Владимир Вольфович, прошу Вас оказать помощь в получении компенсации Сыроватской Галине Викторовне.
Как Вы уже поняли я муж Сыроватской Г.В., Сыроватский Сергей Валентинович, обращаюсь к Вам как к человеку честному и справедливому по поводу вступления в Вашу партию, а в дальнейшем открытия в Матвеево-Курганском р-не Ростовской области представительства ЛДПР и принятии активного участия в развитии партии ЛДПР в нашем районе, так как несправедливости и беззакония в нашем районе предостаточно. Считаю, что партия ЛДПР совместно со СМИ смогут помочь людям и решить многие проблемы. Очень надеемся на Вашу помощь и что мое обращение не останется без внимания.
С уважением Сыроватский Сергей Валентинович!

Мой адрес:346970, Ростовская область, Матвеево-Курганский район, п. Матвеев-Курган, ул. Донецкая №9. Тел.: 8(86341)32671