Тема: Сколько вам нужно денег?
Сколько вам нужно денег чтобы удовлетворить свои потребности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сколько вам нужно денег чтобы удовлетворить свои потребности?
Дорогие друзья, хочу рассказать Вам одну притчу. Давным-давно жил китайский император. На праздник он пошел подавать милостыню всем беднякам. Раздавал денюжку налево и направо. Тут к нему начал приблежаться нищий. Вот нищий уже рядом, охрана естественно его остановила, но император приказал охране не волноваться... Это был его отец... Император сказал отцу, папа, почему ты живешь такой жизнью? Разьве тебе нравится так жить? Ты же запросто можешь ко мне во дворец переселиться... На что отец ответил, не суди меня сын, просто дай мне пару монет. Император ответил, я тебе дам столько, сколько тебе надо!!! Нищий отец подставил чашу, император открыл мешок с монетами и начал наполнять чашу. Но как бы он не наполнял ее, чаша оставалась полупустой... Так один за один мешком монет исчезали в этой чаше. Вот уже император приказал послать повозку за мешками с монетами. И так продолжалось очень долго, когда монет уже почти не осталось, сын спросил отца. Отец, почему чаша никак не наполнится? Отец ответил, что это чаша желаний... Сколько не сыпь, все будет мало... Надеюсь, уважаемый Александр, я ответил на Ваш вопрос!!!
я думаю для моих потребностей еще не придумали такую цифру. но для начала я думаю мне бы хватило тыс. 100000$
400.000 р. в месяц.
На мониторе столько не вместица ![]()
думаю денег много не дывает)
чем больше,...
хотябы тысяч 200 на раскрутку бизнаса
Да точно! Денег много не бывает. Чем больше тем лучше.
4000$ в месяц мне было бы достаточно,с суммой я определилась,теперь бы найти способ их заработать.
3500$ в месяц зарплаты я думаю для начала бы хватило на годик.
мне бы и 3000$ хватило. но только где их достать(
Маленькие деньги озлобляют, большие - развращают.... Я хочу много-много средних денег!!!!
))
Хочу быть рантье, жить на проценты от банковского вклада. Чтобы иметь проценты для жить, нужна сумма с 9-тью нолями.
Нашел еврей кошелек, обрадовался сильно, а через минуту уже стоял огорченный:
- Ну вот, двух рублей не хватает.
Всем привет) Конечно, есть такие вещи, которых не может быть много в принципе: здоровье, время, деньги и т. д. и причём всё это взаимосвязано... Сами по себе деньги не цель, а средство. Поэтому если человек умный и правильно использует все свои средства (время, деньги и т. д.), то он будет решать свои задачи. Можно и на 5000 р в месяц жить, главное чтобы была правильная стратегия развития, а со временем всё будет)
Сообщений [ с 1 по 15 из 18 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,020 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]