Тема: ХОЧУ УЗАНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ И НАСКОЛЬКО ДОЛГО

ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТО ЗАХЛОМЛЯЮ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ САЙТ. Я ПОНЯЛА ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВОЗЬМУТ И ЗАБЛОКИРУЮТ. А ВЗЯЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ СРАЗУ. ПОЧЕМУ ТАК. НА САЙТЕ ПОЛНО БЕСТОЛКОВЫХ ВОПРОСОВ И СОШИБКАМИ И ЗА ЭТО НЕ БЛОКИРУЮТ. БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ДОГАДЫВАЮСЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ПРОИЗОШЛА БЛОКИРОВКА НЕ ИЗ ЗА ВОПРОСОВ. Я ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОС, КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ К КОМЕНТАРИЯМ ТАМ КОНСУЛЬТАНТ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИМ ОТВЕТОМ. Я ОТВЕТИЛА КОНСУЛЬТАНТУ ВЕЖЛИВО С ТЕМ ЧТО ИМЕЮ ОПЫТ А НЕ ПРОСТО ТАК ОТВЕЧАЮ. ЕМУ ЗНАЧИТ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ХАМСКИЕ СООБЩЕНИЯ, А Я НАПИСАЛА НЕПОНРАВИЛОСЬ. НУЖНО СРАЗУ БЛОКИРОВАТЬ. ПОВЕРИЛА ЭТОМУ САЙТУ ЧТО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДЕЖНЫЙ ЧАЙТ А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИЛА РАЗОЧАРОВАНИЕ. ХОЧУ УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА КАК ДОЛГО Я БУДУ ЗАБЛОКИРОВАНА И КОГДА МЕНЯ РАЗБЛОКИРУЮТ. ПРОШУ ЧТО БЫ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ МНЕ НУЖНА РАБОТА ЖАЛКО ТЕРЯТЬ ТЕ ДЕНЕЖКИ КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛА И ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ПОТРАТИЛА.

2

Re: ХОЧУ УЗАНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ И НАСКОЛЬКО ДОЛГО

Не надо "кричать". Ваше послание большими буквами обозначает именно крик. Соблюдайте правила сетевого этикета.

Вам неоднократно писали и даже сделали предупреждение о том, что все вопросы по работе сайта задают только на форуме сайта. Он для этого и создан.
Вы все равно продолжали задавать внутренние вопросы (по работе сайта) на основном сайте.

Вы игнорировали все просьбы, замечания Модератора.
Вы не отреагировали и на последнее предупреждение.  За что были заблокированы.

Разблокированы будете, когда внимательно ознакомитесь с правилами сайта и будете их придерживаться.

Ну вопервых я некричу и этой моды не имею. А большими буквами написано было забыла выключить caps lock дети включили.  Вовторых я объясняла у меня плохо открывался форум. Вы себе портите репутацию сайта раз так относитесь к новичкам. И еще мне бы не трудно было бы ответить в нутри сайта человеку, если бы я так хорошо как вы разбиралась и ориентировалась по сайту. А видно вам трудно. Буд те добрее к людям.

4

Забыли - не забыли выключить " caps lock"... Вы же смотрите на текст который печатаете. Неужели больших букв не заметили...?

Форум у всех открывается хорошо. Не придумывайте! Смогли же Вы на него попасть после того, как Вас заблокировали.

Вы даже сейчас пытаетесь оспаривать установленные правила!

Мне не трудно отвечать. Вам  в личку я постоянно отвечал на  вопросы. Правила для всех одинаковы и не надо придумывать и устанавливать здесь свои.  Все Консультанты задают такие вопросы в личку или на форум. Есть определенный порядок.  Почему Вы должны быть исключением?

Никто не обязан ходить за Вами и подчищать сайт от ненужных вопросов. Для внутренних вопросов по работе сайта отведено свое место на форуме.  Вы же не спите и не едите в туалете. Почему же здесь пытаетесь устроить бардак?

Несоблюдение правил сайта приводит к блокированию!

Представте незаметила. А на форум я попала до блокировки и передвами не сообираюсь оправдывать и я не врала у меня действительно не открывало первое время когда я зарегистрировалась. И то что я писала вам часто я извинялась. Меня ненадо ставить как исключение. Хорошо вы новичкам помогаете, если как что блокирует, и никто беспорядок устраивать не собирается вы сами его устроили. И признатся себе не хотите что не понравилось вам то что я ответила прямо за коментарий. Этим вы отпугиваете от себя людей и сами же портите репутацию сайта. Так понимать вы не когда небыли новичком что не возникали вопросы у вас или слишком умный. Теперь мне многое понятно по сайту. И спасибо огромное за ваши советы которые вы давали в личку.

Светлана, Вы не правы!!Когда я в свое время была новичком, помощь была огромная от модераторов сайта, надо только лишь правильно прислушаться к советам....Как говорится в пословице:"В чужой монастырь со своим уставом  не лезут".
Да, когда набираете текст-следите за орфографиеей и пунктуацией!!!Взрослые люди, а пишут как первоклассники, право слово!!!