Тема: Какие доказательства нужны администрации сайта чтобы разблокировали

Получила сообщение что нужно написать администрации сайта чтобы разблокировали. Написала что еще раз изучила даже выучила правила и все поняла и согласилась и для себя сделала выводы. Но так и не разблокировали. Мне интересно какие еще доказательства нужны администрации сайта чтобы меня разблокировали.  Сказали бы точно будут разблокировать или нет, чтобы я не надоедала и не ждала. Если не будут я бы тогда удалила статью и акаунт и ушла бы на другой сайт работать.  А то на форуме прочитала, один ждал 3 месяца когда его разблокируют. Я столько ждать не буду, скажите прямо да или нет.

Re: Какие доказательства нужны администрации сайта чтобы разблокировали

Светлана, у администрации тоже есть выходные.  Дождитесь начала рабочей недели.

Сколько еще ждать уже прошли выходные. Значит правду говорят многие посетители форума, что этот сайт тоже лохотрон одно мошеничество. Сей час деньги накопятся заберут себе.  Хотябы олтветили что не будут разблокировать, я бы не надоедала с вопросами

Светлана! Этот САЙТ-НЕ ЛОХОТРОН!!!И такой факт как мошенничество здесь не присутствует, деньги перечисляют на кошельки как положено и вовремя!!! Хватит паниковать и вводить людей в заблуждение!Успокойтесь и ждите, Ваше время придет......

Отредактировано svet-senchenko (30-03-2010 08:49:56)

5

Почему Вы решили, что Вас тотчас должны разблокировать?
Я Вас  месяц просил придерживаться правил сайта.

На форуме нет сообщений, что наш сайт лохотрон.

Не получает тот, кто ничего не делает и нарушает правила сайта.

В новостях ежемесячно публикуют данные о начислении  и выводе бонусов http://www.moscow-faq.ru/site_news

А за создание или поддержку провокационных вопросов и тем о сайте можете получить вечный бан! Такое было однажды на сайте.

Ждите решения Администрации.

6

Здравствуйте. Если Вы изучили, правила, то понимаете, что нет сроков разблокирования.

По сути Вы так и не дали утвердительного ответа.
Вы написали, что изучили и сделали выводы. А какие выводы непонятно.

Если Вы обещаете не нарушать правила, то мы разблокируем Ваш аккаунт и с радостью продолжим сотрудничество.

Постараюсь больше не нарушать. Должны понять человеческий фактор, идеальных нет. Все когда то начинали и были новичками нарушали и делали ошибки. Так что Я теперь разобралась в вашем сайте.

8

Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество