16

Re: А можно деньги брать по частям ?

Пожалуйста, "режте билеты осторожнее - перед вами пасажир дорожный" . О раскрутке своих ответов, раскрутке сайта в том числе как здесь было когда то "колесо", а мол сейчас не "колесо" - действительно полезная информация, по обсуждаемым Вашим вопросам есть уже открытые темы. Тот кто будет искать ответ будет смотреть там, Вы тут выдаете информацию которая была бы полезнее там, а здесь она будет не востребована.
Все же вопрос изменения возможности оставлять в аккаунте часть средств,  а так же создание возможности потратить средства здесь не менее актуальен. Считаю, что это принесет пользу и сайту и консультантам

17

baxa332 пишет:

Пожалуйста, "режте билеты осторожнее - перед вами пасажир дорожный" .

Согласен. Что  не то теме - удалено.

baxa332 пишет:

Все же вопрос изменения возможности оставлять в аккаунте часть средств,  а так же создание возможности потратить средства здесь не менее актуальен. Считаю, что это принесет пользу и сайту и консультантам

Ваха, приведите хоть какие-то доводы в пользу ваших предложений. Иначе тема или не может развиваться, или  непроизвольно меняет направление.

Какой конкретно выигрыш получат Консультанты и сайт,  какие плюсы вам видятся в результате введения предлагаемых новшеств? (Если не считать уже упомянутой вами надежности.)

Сразу скажу, что в интернет-бизнесе (и вообще во всем, что связано с коммерцией) я  дуб дубом и чайник, каких свет не видывал,  и потому, может, сейчас сморожу глупость, но то, что вы предлагаете, - это, по-моему,  всё равно что я подойду к своему работодателю в реале и предложу часть своей зарплаты мне начислять, но не выдавать (переводить на карточку не целиком, а в количестве, которое я запрошу, - так, мол, надежнее),  да еще разрешить к оставшейся части  что-то докладывать (каким образом?),  да плюс к тому предложу развернуть какую-нибудь торговлю, чтобы прямо на работе на эти как раз средства  что-то купить.

Что бы вы ответили мне, окажись на месте работодателя?

С другой стороны,  с некоторых сайтов, как уже говорила, деньги действительно можно выводить частями,  но там и системы начисления другие, и  другие правила игры.

Интернет-магазины тоже понаоткрывали на некоторых сайтах,  вовсе не предназначенных для торговли, только ничего хорошего из этой затеи, кажется, не вышло.   

Может, всё же правильнее, когда  каждый занимается своим делом? Платежные системы  - помогают производить расчеты,  интернет-магазины - торгуют,  а сайт, посвященный   решению вопросов при проживании в Москве, - дает ответы на эти самые вопросы.   

В общем, если не хотите,  чтобы тема заглохла окончательно, набросайте десяток плюсов от реализации ваших предложений.  Какую конкретно пользу, по-вашему,  "это принесет и сайту,  и консультантам", которой ни сайт, ни консультанты не могут получить другими способами?