Тема: Куда сводить ребенка на выходных?

Не так давно переехали в Москву, здешние места отдыха знаем плохо. Хочется сводить дочку в театр или на какое нибудь выступление. На форумах начиталась про новый мюзикл "Бременские музыканты". (Не думаю что здесь можно выставлять сылки, так что вооружайтесь яндексом и поищите там "Бременские музыканты мюзикл")
Как думаете идти стоит? И куда еще можно сходить?

Re: Куда сводить ребенка на выходных?

Моя знакомая ходила говорила что детям понравилось, я своей дочке обещала что ближайшие выходные пойдем с ней wink

3

А мы ходили на прошлых выходных я  и два племянника. И сама отдохнула, не скучно там было на выступлении. И детям понравилось, довольные как слонята.

4

У меня муж с детьми ходил я была на работе. Но детям видимо понравилось они мне потом все уши прожужали про Бременских музыкантов своих.

Ходили на эти выходные с дочкой как я ей и обещана. Оба под большим впечатлением э. Ей по крайней мере очень понравилось, обязательно сходим еще!

6

Да мне особенно король понравился.... насмеялась до потери пульса,так весело еще никогда не было!

Да король там смешной и атаманша тоже класная.... а труба та как нарядили надо видить своими глазами!

8

Да героев поставили необычно, понравилось по моему всем кто был, по крайней мере плохих отзывов не видела.

9

дааа правда не плохой мюзикл))