Тема: Кто верит, что это правда и за эти вопросы и статьи платят бонусы???
оч надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Qurilka.ru » Вопросы - Ответы по работе сайта MOSCOW-FAQ.RU » Кто верит, что это правда и за эти вопросы и статьи платят бонусы???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
оч надо
Платят за ответы и статьи.
Знаете, Настя, я так думаю, что если Вы сюда только за деньгами пришли, то Вы ошиблись. Платят или нет - не знаю, еще не получал, но если и получу, то это, согласитесь, не те деньги, которые обеспечат Ваше существование или хоть в какой-то степени повлияют на его уровень. Много Вы здесь не заработаете, это скорее сайт для общения, обмена опытом, сайт помощи людям, попавшим в затруднительную ситуацию - по крайней мере, я именно так его воспринимаю. Тот факт, что за ответы обещаны деньги, говорит только о намерении владельцев ресурса поделиться вознаграждением за рекламу с теми, кто своими ответами, собственно и привлекает к нему внимание и делает рекламу на нем оправданной. И если они это намерение выполняют - честь им и хвала, потому что на обмане подобный ресурс долго не протянет, люди уйдут из проекта, причем не потому, что им не заплатили, а потому, что ПООБЕЩАЛИ, НО НЕ ЗАПЛАТИЛИ, ТО ЕСТЬ ОБМАНУЛИ.
Здесь платят деньги.Легкого в нашей жизни нет ничего.По крайней мере это не лохотрон.
Уважаемые консультанты! Ничего по этому поводу говорить не буду, только лишь то -что платят и строго 15 числа при наличии на вашем счету 500 рублей, вы можете их вывести через яндекс деньги. А через сколько вы заработаете минимальную сумму для вывода это зависит от важего желания и терпения, скажу про себя, что первую минималку я вывела через 2 месяца, а сейчас вывожу деньги уже каждый месяц. Хочу обратить ваше внимание на Александра, который не так давно стал админом, с чем я его еще раз и поздравляю. Он начинал обычным пользователем как вы и я, вскоре стал модератором и значительно опережал всех в рейтинге, а сейчас он стал админом. Вот уважаемые на чей ум, смеклку вам и мне тоже надо равняться. Так, что дерзайте все в ваших руках
Понятие Деньги у каждого своё.
Для одного 100рублей - КАПИТАЛ.
Другому Миллион - мелочь......
Всё в мире относительно. ![]()
Да Александр Михайлович прав для кого то нетолько сто рублей, но и копейка деньги. Незря же говорят копейка рубль бережет.
деньги платят и никого не обманывают
судя по вашим ответам я поняла так:накопилось 500,можешь снять,если не накопилось-снять не можешь....а если больше 500?
Если больше 500 - снимаете больше. Сколько накопилось (500+), столько и выводите.
Ответить точно не могу, потомучто сама хочу все узнать, т.к зарегистрировалась недавно и мой ответ это первое что я сделала самостоятельно.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]