Тема: За все ли ответы платят на сайте или только за те, что выделены?
За все ли ответы платят на сайте или за те которые только выделенные синим. Отвечал на вопрос который не выделен и посмотрела на счет мне не заплатили может я ошибаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Qurilka.ru » Вопросы - Ответы по работе сайта MOSCOW-FAQ.RU » За все ли ответы платят на сайте или только за те, что выделены?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
За все ли ответы платят на сайте или за те которые только выделенные синим. Отвечал на вопрос который не выделен и посмотрела на счет мне не заплатили может я ошибаюсь.
Светлана! Вам и за ответы на любые вопросы не будут платить, так как Вы не зарегистрированы на этом сайте и не входите в группу экспертов. Регистрация, внимательное!!! знакомство с правилами (чёткое их выполнение), регистрация на сервисе Яндекс, открытие лицевого счёта на Яндекс.Деньги и "трудовые будни"! К стати, за мой ответ мне то же не заплатят, но это мелочи. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, не забывайте производить "Вход" - ввод логина и пароля. "Вопросы читают ВСЕ, но не ВСЕ на них отвечают!"
"Денежки" получают за ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на "полезные" вопросы. Если в Вашем ответе информация дублируется, не отвечает вопросу, или нарушает правила, то такие ответы блокируются или удаляются.
В правилах описано отвечать конкретно и по-существу только в том случае будут начисляться денежки
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,010 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]