Тема: О странице перехода по внешней ссылке
Aleksandr или Цербер, предлагаю отменить это новшество.
Уж на что я в Интернете не первый день, а и то перепугалась, когда передо мной открылась эта кракозябра.
• Народ от этой страницы шарахается. Отмечены случаи появления спонтанной чесотки на нервной почве.
• Увидев эту страницу, люди не могут понять, что случилось, куда нажимать и стоит ли это делать.
• Нескольким уже объяснила – между прочим, с большим трудом. Но ведь всем не объяснишь.
• Получается, мы даем ссылку и сами же пугаем, что сайт может содержать вирусы и посетитель рискует повредить свой компьютер. Ай да молодцы!
• Считаю, что следует избегать всего, что может напрячь посетителя. Отпугиваем-то прежде всего от самих себя.
• У всех антивирусники стоят. Если мы до этого посетили какой-то сайт, прежде чем дать на него ссылку, и ничего с нашим компьютером не случилось, чего зря ненужные страшилки-предупреждения писать?
• Большинство наших ответов содержат ссылки, без них ответ не ответ. После введения перехода некоторые Консультанты, давая ссылку, стали предлагать скопировать ее в строку браузера. Скоро так начнут делать все остальные.
• При этом если переходить по живой ссылке, то открывается вторая вкладка, а если вставлять ссылку в строку браузера, то посетитель уходит с сайта!
• Дополнительную рекламу можно разместить под ответами на вопросы, связанные с поиском работы, подработки, с заработком в Интернете, копирайтингом и пр. В общем, с расчетом на целевую аудиторию и чтоб было в тему.
Отредактировано Skrib (06-03-2010 22:40:46)