Тема: Заблокировали а денежка копится. Что будет с денежкой

Меня временно заблокировали, а денежка копится. Мне интересно что будет с денежкой? Если она накопится до 500 бонусов, можно ли ее перевести или на этом все. Все эти денежки пропадут. Или всетаки меня разболокируют.

2

Re: Заблокировали а денежка копится. Что будет с денежкой

Когда изучите правила сайта, когда сделаете правильные выводы о причине Вашей блокировки - тогда и разблокируют. О своем решении и выводах сообщите Администрации сайта (по обратной связи или через Цербера).
Обратите внимание в правилах на пункт, касающийся бонусов и неактивных аккаунтов.

Я уже давно еще раз после блокировки изучила даже выучила ваши павила, и для себя сделала выводы. Надеюсь вы меня разблокируете.

4

Из предыдущего сообщения: "О своем решении и выводах сообщите Администрации сайта (по обратной связи или через Цербера)."

тяжелый случай:)

Я написала администрации сайта, но все еще нахожусь заблокирована, уже сутки прошло как я написала.  Как долго я еще буду заблокирована или меня вообще не собираются разблокировать.  Хотя бы тогда сообщили что меня не будут разблокировать.  Я бы тогда не ждала и удалила бы свой акаунт, и статью свою.

7

Проявите терпение и ждите ответ.