1

Тема: А можно деньги брать по частям ?

Заказал вывод средств. Ну думаю сейчас запросят - Сколько мне нужно ?  А тут, " На - тебе". "Ждите перевода !" . На следующий день все деньги до копейки перевели на яндекс кошелек.  Так вот возникает вопрос. Может предусмотреть возможность - когда можно было бы заказать столько сколько сейчас нужно, а остальное когда надо будет.
Связано это с тем, что аккаунт  MOSCOW-FAQ, на мой взгляд  - более надежен - чем любая платежная система, не из за того, что они меньше защищены, а наверно из за того, что MOSCOW-FAQ менее подвержен нападкам.

И потом возможно в MOSCOW-FAQ - или здесь в Курилке - может какой то сервис сделать - что бы что то так же можно было приобрести. Например,  СОФТ который облегчил бы труд консультантов и авторов, ну конечно не навязчиво.  А в смысле вот есть дешевле и надежнее, чем в других местах. Тут же и отзывы от уже воспользовавшихся консультантов.

Отредактировано baxa332 (18-04-2010 06:57:26)

2

Re: А можно деньги брать по частям ?

Информацию получили, обдумаем.

Может предусмотреть возможность - когда можно было бы заказать столько сколько сейчас нужно, а остальное когда надо будет.

получится следующее smile допустим за 4-е мес. (1 мес.-100 бон., 2 мес. - 100 бон., 3 мес. - 200 бон., 4 мес. - 200 бон.) вышло 600 бон., снимаем 500 бон., остается на счете 100 бон. (5 мес. - 200 бон., 6 мес. - 200 бон.), итого на счете 500 бон. и можно снова снимать и не ждать еще 7-ой мес., что бы снять бонусы

мне тоже такое предложение нравится, и еще можно было бы снимать суммы меньше 500 бон. (например 50-100-200 бон.), что бы потом снимать бонусы каждый месяц, т.к. сумма на счете, была бы каждый месяц 500 бон.

4

Вообще то выставляя это предложение я больще преследовал цель найти хорошую альтернативу хранению средств вне платежной системы. А тут и мысли дальше может быть предусмотреть возможность и ввода средств в аккаунт ? Скажим после получения первой выплаты ...Кто захочет пусть пользуются, понимаю не каждый это захочет, но мне бы пригодилось ! Тем более, что при переводе (если я не ошибся при подсчете) комиссию Вы не удерживаете за перевод.

Татьяна Вячеславовна

(например 50-100-200 бон.), что бы потом снимать бонусы каждый месяц, т.к. сумма на счете, была бы каждый месяц 500 бон.

? = 350

Хотя не совсем у Вас получилось с арифметикой, но тем не менее в Вашем дополнении есть ценное. Действительно,  наверно после получения первой выплаты консультанты уже прошел лимит проверки последовательности и стабильности.

Отредактировано baxa332 (23-04-2010 04:16:36)

baxa332 пишет:

Татьяна Вячеславовна

(например 50-100-200 бон.), что бы потом снимать бонусы каждый месяц, т.к. сумма на счете, была бы каждый месяц 500 бон.

? = 350

Хотя не совсем у Вас получилось с арифметикой...

Татьяна Вячеславовна предлагает ввести возможность снимать каждый месяц по 50, 100 или 200 бон., накопившихся сверх 500.

6

К сожалению невозможно реализовать снятие меньше 500 бонусов, т.к. заявки обрабатываются вручную и их количество на данные момент весьма велико.
Сайт не является альтернативой хранения средств вне платежной системы, т.к. вообще не является платежной системой. 
Сайт поощряет участников бонусами, которые можно обменять на яндекс.деньги, а затем распоряжаться ими по своему усмотрению.

Татьяна Вячеславовна предлагает ввести возможность снимать каждый месяц по 50, 100 или 200 бон., накопившихся сверх 500

совершенно верно, это и хотела сказать, и не обязательно сверх 500 бон.
допустим на счете 500 бон., снимаем 300 бон., остается 200 бон., а не так, на счете 800 бон., снимаем 300 бон., остается 500 бон.
вариантов  множество smile

К сожалению невозможно реализовать снятие меньше 500 бонусов

а можно реализовать снятие не больше 500 бон., 500 снимаются, остаток остается на счете?
это тоже устроило бы, перечисления с сайта стали бы чаще

admin пишет:

...невозможно реализовать снятие меньше 500 бонусов, т.к. заявки обрабатываются вручную и их количество на данные момент весьма велико.

Aelgiz пишет:

...а можно реализовать снятие не больше 500 бон., 500 снимаются, остаток остается на счете? это тоже устроило бы, перечисления с сайта стали бы чаще.

Вот тут-то ваши интересы и разошлись. 

А идея снимать не больше 500 совсем не устроила бы, например,  меня. Пусть уж всё остается как есть.  Нормальная система.

9

Сайт не является альтернативой хранения средств вне платежной системы, т.к. вообще не является платежной системой.

Альтернатива платежной системе - и так не можент быть платежной системой, я же не написал алтернативной платежной системой. А очень большая разница !

Пусть уж всё остается как есть.

Галина Владимировна не совсем ясно. Так, что же Вы этим своим сообщением предлагаете отказатся от всего, что  написано в этом топике ? Или ...
Наверно, выбрасывать все тоже будет неверно, полезное здесь для развития форума да и самого портала Москов-фаг  кое что все же есть. Или я не прав ?

Отредактировано baxa332 (24-04-2010 06:32:10)

Мне поначалу идея ваша понравилась.  А потом разонравилась.

Судя по всему, многим хотелось бы выводить и по 10 бонусов, а  Консультантов на сегодня больше 8 тысяч, и заявки на вывод обрабатываются вручную. 

И даже если процесс выплаты станет полностью автоматизированным, не думаю, что  вывод бонусов мелкими частями может быть полезен для развития форума  и Moscow.faq.

По-моему, это станет только дополнительной приманкой для любителей потрепаться ни о чем, а  их тут и без того хватает.

Консультантов на сегодня больше 8 тысяч

из них только 2 тыс. пишущих, остальные просто зарегистрированы и не имеют ни одного ответа
из 2 тыс. консультантов, только 150 чел. собирают за месяц 260 ден., что при цене 0,16 бон. за 1 ден., дает им право рассчитывать на вывод 500 бон. 1 раз в год
260 ден.*0,16 бон.*12 мес.= 499,2 бон.
1 раз в пол года, только 80 консультантов смогут вывести бонусы

идея снимать не больше 500 совсем не устроила бы, например,  меня

я за то, что бы было у консультантов 2 варианта, снять всю сумму или только допустим 500 бон., а остаток оставить на счете
по моим расчетам, это увеличило бы поток заявок, только в 0,2 раза
нужно смотреть выгодность трудовых затрат для сайта, может это технически выполнить сложно

Aelgiz пишет:

...из 2 тыс. консультантов, только 150 чел. собирают за месяц 260 ден., что при цене 0,16 бон. за 1 ден., дает им право рассчитывать на вывод 500 бон. 1 раз в год
260 ден.*0,16 бон.*12 мес.= 499,2 бон.
1 раз в пол года, только 80 консультантов смогут вывести бонусы

Если эти консультанты не дадут ни одного ответа или не опубликуют статью, расклад будет другой. Если же ответят или опубликуют, расклад будет третий.

Aelgiz пишет:

я за то, что бы было у консультантов 2 варианта, снять всю сумму или только допустим 500 бон., а остаток оставить на счете

Тем, у кого в месяц набирается больше 1000, захочется тогда иметь возможность снимать не раз в месяц, а когда вздумается. Иначе просто смысла во всем этом мало.

А тем, у кого за несколько месяцев едва-едва набираются эти самые 500, чего им мелочиться-то? Ну останутся какие-нибудь  70-100 бон. на счету - всё равно же несколько месяцев пройдет, прежде чем снова наберется 500. За это время, как  часто бывает,  не раз  пожалеешь, что не снял всю сумму.  А при неактивности аккаунта и эти остатки сгорят.

Тут, мне кажется, если говорить об изменениях, то, может, действительно стоило бы уменьшить сумму бонусов, позволяющую снять их со счета,  хотя бы до 300 вместо 500 - чтобы как-то подбодрить активных консультантов, у которых  рост количества ответов почему-то не приводит к заметному приросту бонусов. 

Но, раз Цербер говорит, что "невозможно реализовать снятие меньше 500 бонусов, т.к. заявки обрабатываются вручную и их количество на данный момент весьма велико", то остается только ждать, когда процесс автоматизируют, и тогда уж снова поднимать этот вопрос.

13

А мы  начинали, когда снять можно было не 500, а 1000. Да и сайт был совершенно  нераскручен. И ничего... Я вообще не вижу причин что-либо менять. 500 бонусов не так сложно и заработать. Было бы желание...

А причин оставлять и хранить здесь средства - нет. Цербер правильно написал.
Вы же не выводите бонусы с нашего сайта сразу в наличку. В любом случае их надо переводит в Яндекс.Деньги. Вот там и можно хранить.
Переводите бонусы на Яндекс.кошелек, а там распоряжайтесь как хотите: хоть частями снимайте, хоть за товар платите...

И думаю, в таком предложении был явный умысел)))
Неужели вы думаете, что если бы можно было выводить суммы без ограничений, то такое предложение вообще возникло бы?))

Aleksandrr пишет:

Я вообще не вижу причин что-либо менять.

Меня тоже всё устраивает.  Хотя с других сайтов можно выводить суммы, начиная  с 10$, и даже если на счету 100$, заявку можно отправить на 10$.  За это бьется Ваха. А у Татьяны Вячеславовны другой интерес, он связан с вашим следующим тезисом:   

500 бонусов не так сложно и заработать. Было бы желание...

15

перечисления с сайта стали бы чаще

C этим "чаще"  напрягается вся обстановка в топике. После этого закономерно появление такого сообщения

А причин оставлять и хранить здесь средства - нет.

или даже такое

И думаю, в таком предложении был явный умысел)))

С таким размахом наверно я должен быть доволен тому, что Вы сразу не указали статью из административного или уголовного кодекса.  Так, что наверно придется раскалыватся.
Умысел ... ?!?
После появления такого топика вряд ли у новичков будут возникать вопросы - платят ли здесь ?
В крайнем случае пиши в приват и уточняй детали. smile
У меня появился еще один умысел, когда я стал предлагать, что бы разрешили сюда вводить средства из Яндекс - кошелька  или из другой платежной системы. Например, автоматом оплачивать из аккаунта (или профайла ) рекламу на сайте и на форуме.  О других всех умыслах можно догадатся перечитав сообщения, они достаточно прозрачны.

Отредактировано baxa332 (26-04-2010 01:52:22)