1

Тема: Уже несколько раз пытаюсь опубликовать статью, почему у меня не получается?

Здравствуйте уважаемые! Только что зарегистрировалась на Вашем сайте и уже несколько раз пыталась опубликовать свою статью, но она почему-то не публикуется. Что я делаю не так, объясните, пожалуйста. Совсем не хочется, чтобы одна и та же статья была опубликована пять раз подряд!:)
С уважением, Тамара Москаленко

Re: Уже несколько раз пытаюсь опубликовать статью, почему у меня не получается?

К предыдущему ответу добавлю, что сразу публикуются только ответы и вопросы.
Если Вам удалось неоднократно отправить статью для публикации, а статья, между тем, будет принята, её опубликуют, а об остальных версиях сообщат, как об уже существующих и отклонят в письмах на Вашу почту.

3

У меня тоже не получается опубликовать статью. Пишут, что нет прав! Что это такое, объясните пожалуйста!

4

Еще вопрос: как я узнаю, что моя статья опубликована или нет?

5

Без проверки Модератора Ваша статья не будет опубликована!
После того как Вы нажали кнопку "Опубликовать статью", выпадает сообщение: "Уважаемый автор статьи, благодарим вас за размещенную статью. В ближайшее время администратор рассмотрит ее и примет окончательное решение."
Наверно Вы были невнимательны.

Здесь же на форуме есть подсказка, как правильно оформлять статьи http://qurilka.ru/topic1225.html Там же написано о сроках проверки.

Если " Пишут, что нет прав!", значит Вы слишко долго печатали текст и Ваш аккаунт успел стать неактивным.
Для этого и рекомендуют писать в Worde, затем переносить текст на сайт.