1

Тема: Хорошие вопросы приносят денежку!

С 5 мая 2011 года проводится новая акция!

Хорошие вопросы, в течение 60 дней с момента публикации, увеличивают рейтинг «Денежка».

Принцип начисления "денежек" за вопросы, аналогичен ответам и статьям - за уникального посетителя на 0.5 «Денежки», а за неуникального 0.25 "Денежки".  (Из новостей сайта http://www.moscow-faq.ru/site_news/2011/May/6418)

2

Re: Хорошие вопросы приносят денежку!

Хорошо бы еще добавить возможность ответа на вопрос до модерации! Сейчас, чтобы дать ответ на свой же вопрос, надо сидеть и выжидать модерации, иначе рискуешь оказаться на пятом-десятом месте с ответом дублирующим информацию из предыдущих.

3

В ближайшее время рассмотрим такую возможность для Авторов вопросов.

4

Спасибо.
Это может, для консультантов, стать даже небольшим стимулом для создания новых вопросов на сайте.
А возможность такую, на мой непрофессиональный взгляд, вовсе необязательно давать только авторам вопроса. Пускай у любого будет возможность отвечать до модерации, просто отвечающий, в таком случае, должен понимать, что возможно его ответ попадет в разряд бесполезных. (Правда, я не знаю как влияют наличие таких ответов на позиции в поисковиках)

Отредактировано Donatom (12-05-2011 15:36:07)

Вообще-то, насколько я понимаю, этот сайт создан для того, чтобы москвич мог получить ответ на вопрос, который для него важен. Это некоторым образом предполагает, что ответ неизвестен - в противном случае, зачем спрашивать? Спрашивать и тут же отвечать - это что-то по части медицины, на мой взгляд. В крайнем случае, если хочется высказать urbi et orbi некое своё сокровенное знание о выживании в г. Москве - можно опубликовать статью.

Иногда информации бывает недостаточно для целой статьи. Но поделиться ей хочется, так как она очень полезна (на взгляд публикующего).
Не будете же вы писать статью, например, на тему: "как выдавить зубную пасту из тюбика до последней капли?"; а вот вопрос-ответ опубликовать вполне возможно. Особенно, если цена на зубную пасту недавно выросла, например...

В этом свете, возможность отвечать на не отмодерированные вопросы, видится очень целесообразной. Достаточно вставить выпадающий баннер красного цвета, когда человек жмёт на кнопку "ответить", который будет предупреждать его о том, что вопрос ещё только ожидает модерации. Это вот моё видение.